Dettaglio

Chef partecipanti

cruffoni
mamma e imprenditrice con la passione sfrenata per la cucina . cucino da quando ero ragazzina , negli anni ho sperimentato , frequentato corsi e cercato di migliorare le mie conoscenze e abilità. ho un debole per la "cucina della tradizione" che mi piace però tradurre in chiave moderna. negli anni ho arricchito la mia esperienza anche esplorando la cucina etnica e spesso la usa come contaminazione . mi definisco una "cuoca" con i tacchi ..perchè il mio lavoro è molto impegnativo e non sempre è facile trovare lo spazio per tutto, ma la cucina credo farà sempre parte della mia vita!
Le ricette in gara
Baccalà in oliocottura con purè di sedanorapa. leggero e gustoso. U...
Anelli di totano curry e asparagi, ecco un piatto nutriente e legge...
L’avocado è una ricca fonte di potassio, calcio, fibre e grassi mon...
I semi di chia sono ricchi di fibre, proteine, calcio, magnesio ecc...
zeppole e frittelle sono le protagoniste del carnevale, qua rivisit...
spaghetti di daikon o rapa bianca insaporiti con il curry e coriand...
Pagina 1 di 2, 11 totali