Chef per una Notte 2020 - 2021

Le ricette in gara

PREPARAZIONE DELLA FROLLA Miscelare la farina, lo zucchero semolato, il pizzico di sale. Aggiungere il burro a pezzi e mescolare, ottenendo un composto granuloso; aggiungere poi gli altri ingredi...
  • Tipologia
    Profumi di primavera
  • Preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
Ricavare dalle carote e dalle zucchine dei petali tenendo da parte il residuo centrale. Tritare lo scalogno e tagliare i pomodorini gialli a metà. Rosolare in un tegame i residui di carota e z...
  • Tipologia
    Profumi di primavera
  • Preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    media
Puliamo gli asparagi privandoli dei filamenti utilizzando un pela patate. Teniamo da parte alcune punte per la decorazione, laviamo e mettiamoli a bollire in acqua salata per una decina di minuti. ...
  • Tipologia
    Profumi di primavera
  • Preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile
Un piatto veloce, gustoso e particolare da provare. Bastano 4 semplici preparazioni: 1. GEL AL LIQUORE DI FIORI DI SAMBUCO Mettiamo il liquore in un bicchieri di vetro, aggiungiamo l'Agar Aga...
  • Tipologia
    Profumi di primavera
  • Preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
Tagliare le verdure sottili tranne la zucca e soffriggerle dolcemente in poco olio e un pizzico di sale in una pentola a pressione, una volta dorate aggiungere la zucca tagliata grossolanamente, i ...
  • Tipologia
    Profumi di primavera
  • Preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
Cerca una ricetta
Partecipanti