Chef per una Notte 2020 - 2021

Le ricette in gara

PREPARAZIONE DEL DISCO DI MERINGA FRANCESE Iniziare a montare gli albumi; quando iniziano a fare la schiuma, unire gradualmente 150 g di zucchero, sempre continuando a montare fino ad ottenere una...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    1 ora e 40 min
  • Difficoltà
    media
Rifiliamo le fettine di polenta per dargli una forma regolare, alterniamo la polenta con lo stracchino e il salame ed inforniamo per 5 minuti, ovviamente il forno pre riscaldato a 200°
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
In una pentola antiaderente decongelare gli spinaci con un filo di olio. A metà cottura aggiungere la pancetta e a fine cottura anche il formaggio spalmabile. Mettere il composto in una teglia ...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    55 min
  • Difficoltà
    facile
Per il brodo: Tostare in padella i gusci con le verdure tagliate a cubetti, quando sono ben caldi ricoprirli con il ghiaccio tritato. Non appena il brodo inizierà a bollire toglierlo dal fuoco e r...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    40 min
  • Difficoltà
    facile
Preparare una frittatina veloce con le due uova, il parmigiano, sale e pepe. Stendere le fette di tacchino vicine in modo da formare un rettangolo. Adagiarvi sopra le fette di prosciutto, la...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
Dare una sbollentata alla pasta (meglio se sapghetti) nel frattempo in una padella far soffriggere l'olio con l'aglio e il peperoncino, una volta che l'aglio e il peperoncino avranno lasciato andar...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile
Foderare di carta forno uno stampo da plum cake di 20x10cm. In una ciotola, setacciare la farina con lievito, bicarbonato e sale. Aggiungere lo zucchero, i datteri, le albicocche, le ciliegie...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile
In una pentola mettiamo un filo di olio e iniziamo a cuocere la zucca aggiungendo un bicchiere di acqua, dovremo fare una vellutata di zucca da usare come finta besciamella, rifiliamo la piadina in...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    15 min
  • Difficoltà
    facile
Per prima cosa preparare un fondo con le teste dei gamberi: pulire il sedano e le cipolle e farle rosolare in pentola con un fondo di olio; aggiungere le teste e farle tostare, sfumare col vino e p...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    3 ore e 20 min
  • Difficoltà
    media
Iniziamo la ricetta preparando: 1. IL GELATO AL PANE Spezzettiamo il pane stantio in pezzi grossolani all'interno di una ciotola e versiamoci il latte e la panna (liquida) - lasciamo in ammo...
  • Tipologia
    Eco Chef – il piatto del riciclo
  • Preparazione
    2 ore e 30 min
  • Difficoltà
    facile
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