Rifiliamo le fettine di polenta per dargli una forma regolare, alterniamo la polenta con lo stracchino e il salame ed inforniamo per 5 minuti, ovviamente il forno pre riscaldato a 200°
In una pentola antiaderente decongelare gli spinaci con un filo di olio. A metà cottura aggiungere la pancetta e a fine cottura anche il formaggio spalmabile.
Mettere il composto in una teglia ...
Per il brodo:
Tostare in padella i gusci con le verdure tagliate a cubetti, quando sono ben caldi ricoprirli con il ghiaccio tritato. Non appena il brodo inizierà a bollire toglierlo dal fuoco e r...
Preparare una frittatina veloce con le due uova, il parmigiano, sale e pepe.
Stendere le fette di tacchino vicine in modo da formare un rettangolo.
Adagiarvi sopra le fette di prosciutto, la...
Dare una sbollentata alla pasta (meglio se sapghetti) nel frattempo in una padella far soffriggere l'olio con l'aglio e il peperoncino, una volta che l'aglio e il peperoncino avranno lasciato andar...
Foderare di carta forno uno stampo da plum cake di 20x10cm.
In una ciotola, setacciare la farina con lievito, bicarbonato e sale.
Aggiungere lo zucchero, i datteri, le albicocche, le ciliegie...
In una pentola mettiamo un filo di olio e iniziamo a cuocere la zucca aggiungendo un bicchiere di acqua, dovremo fare una vellutata di zucca da usare come finta besciamella, rifiliamo la piadina in...
Per prima cosa preparare un fondo con le teste dei gamberi: pulire il sedano e le cipolle e farle rosolare in pentola con un fondo di olio; aggiungere le teste e farle tostare, sfumare col vino e p...
Iniziamo la ricetta preparando:
1. IL GELATO AL PANE
Spezzettiamo il pane stantio in pezzi grossolani all'interno di una ciotola e versiamoci il latte e la panna (liquida) - lasciamo in ammo...
Lavorare la ricotta sgocciolata insieme al parmigiano all'uovo al sale ed al pepe, aggiungere la farina e quando l'impasto é più consistente trasferirlo sulla spianatoia, infarinato per ricavare gl...