Preparare un risotto partendo dal soffritto di carote e cipolle.unire il macinato e il riso e portare a cottura con brodo vegetale. Al termine unire l'uovo e il formaggio.
Nel frattempo sbollent...
Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere i paccheri.
Bollire per circa 10 minuti gli scalogni NON sbucciati, dopodiché pulirli togliendo la parte esterna.
Versare un filo di olio...
La ricetta si basa sulla preparazione di quattro preparazioni piuttosto veloci che ci permettono di stuzzicare l'appetito e la fantasia dei nostri "ospiti":
1. Iniziamo con la spugna d'insalata....
Sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero finché non si ottiene un composto spumoso.
Aggiungere la ricotta, la farina il lievito la fecola, il cocco e il latte continuando a mes...
In una pentola piena di acqua far bollire orzo e farro per 45 min, successivamente scolarli.
Mescolare orzo e farro con uovo, sale e olio e mettere tutto in una pirofila precedentemente unta.
...
Sfilettare il rombo spellando poi la polpa.
Raccogliere in una pentola la testa, la lisca e la pelle del dorso (tenere da parte la pelle del ventre per il fritto). Far bollire con acqua sapida e ...
In una planetaria impastate le uova con lo zucchero, unite la scorza del limone grattugiata, aggiungete il burro morbido, il liquore e mano a mano la farina, se servisse qualche cucchiaio di latte....
Per le Tartellette
Unire le farine, il sale e il cacao, aggiungere il burro morbido ed impastare aggiungendo poca acqua alla volta fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo. Coprire con la pelli...
Mettete nella planetaria le patate passate al setaccio e lasciate impastare col gancio la farina, l'uovo, i semini della stecca di vaniglia, la buccia grattugiata dell'arancia e il suo succo, per u...
PREPARAZIONE DEI CAPPELLACCI
Miscelare sulla spianatoia la farina, lo zucchero ed il cacao. Al centro unire l’uovo e il marsala.
Impastare come per una normale pasta all’uovo; se necessario, ag...