Chef per una Notte 2020 - 2021

Le ricette in gara

Preparare un risotto partendo dal soffritto di carote e cipolle.unire il macinato e il riso e portare a cottura con brodo vegetale. Al termine unire l'uovo e il formaggio. Nel frattempo sbollent...
  • Tipologia
    il piatto in maschera
  • Preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    media
Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere i paccheri. Bollire per circa 10 minuti gli scalogni NON sbucciati, dopodiché pulirli togliendo la parte esterna. Versare un filo di olio...
  • Tipologia
    il piatto in maschera
  • Preparazione
    25 min
  • Difficoltà
    media
La ricetta si basa sulla preparazione di quattro preparazioni piuttosto veloci che ci permettono di stuzzicare l'appetito e la fantasia dei nostri "ospiti": 1. Iniziamo con la spugna d'insalata....
  • Tipologia
    il piatto in maschera
  • Preparazione
    1 ora e 10 min
  • Difficoltà
    media
Sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero finché non si ottiene un composto spumoso. Aggiungere la ricotta, la farina il lievito la fecola, il cocco e il latte continuando a mes...
  • Tipologia
    il piatto in maschera
  • Preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
In una pentola piena di acqua far bollire orzo e farro per 45 min, successivamente scolarli. Mescolare orzo e farro con uovo, sale e olio e mettere tutto in una pirofila precedentemente unta. ...
  • Tipologia
    il piatto in maschera
  • Preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    facile
Sfilettare il rombo spellando poi la polpa. Raccogliere in una pentola la testa, la lisca e la pelle del dorso (tenere da parte la pelle del ventre per il fritto). Far bollire con acqua sapida e ...
  • Tipologia
    il piatto in maschera
  • Preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    media
In una planetaria impastate le uova con lo zucchero, unite la scorza del limone grattugiata, aggiungete il burro morbido, il liquore e mano a mano la farina, se servisse qualche cucchiaio di latte....
  • Tipologia
    il piatto in maschera
  • Preparazione
    40 min
  • Difficoltà
    media
Per le Tartellette Unire le farine, il sale e il cacao, aggiungere il burro morbido ed impastare aggiungendo poca acqua alla volta fino ad avere un impasto liscio ed omogeneo. Coprire con la pelli...
  • Tipologia
    il piatto in maschera
  • Preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    media
Mettete nella planetaria le patate passate al setaccio e lasciate impastare col gancio la farina, l'uovo, i semini della stecca di vaniglia, la buccia grattugiata dell'arancia e il suo succo, per u...
  • Tipologia
    il piatto in maschera
  • Preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE DEI CAPPELLACCI Miscelare sulla spianatoia la farina, lo zucchero ed il cacao. Al centro unire l’uovo e il marsala. Impastare come per una normale pasta all’uovo; se necessario, ag...
  • Tipologia
    il piatto in maschera
  • Preparazione
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    media
Pagina 1 di 2, 19 totali
Cerca una ricetta
Partecipanti