Chef per una Notte 2020 - 2021

Le ricette in gara

Iniziamo con la preparazione del salmone: lo mettiamo a marinare una mezzora sottovuoto con sale bilanciato con zucchero di canna, pepe e scorze di cedro. Terminata la marinatura lo cuociamo in ...
  • Tipologia
    in forma con gusto
  • Preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
La sera prima mettere la cipolla tagliata a spicchi in un vasetto con coperchio con la barbabietola, il cucchiaio di zucchero, il cucchiaino di sale, riempire il vasetto con acqua e aceto di mele i...
  • Tipologia
    in forma con gusto
  • Preparazione
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    facile
Mondiamo e laviamo le zucchine e con una mandolina facciamo delle fettine. Le disponiamo sul fondo di una placca da forno e ci adagiamo il trancio di salmone privato della pelle. Finiamo di...
  • Tipologia
    in forma con gusto
  • Preparazione
    25 min
  • Difficoltà
    facile
Mondiamo le verdure e le tagliamo a listarelle e poi ancora a metà, devono essere circa della misura della fettina di petto di pello. Le saltiamo in padella con un filo di olio sale e pepe. Non...
  • Tipologia
    in forma con gusto
  • Preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
Cerca una ricetta
Partecipanti