Chef per una Notte 2020 - 2021

Le ricette in gara

Sgusciare gli scampi, eliminare l’interiora e mettere da parte i carapaci. Ridurre la polpa a tartare e mettere in frigorifero con pellicola a contatto. In un tegame preparare il soffritto di se...
  • Tipologia
    Profumi di primavera
  • Preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
Mondare bene fave e taccole e iniziare a cuocere le fave al vapore; al termine della cottura eliminare la buccia. Nel frattempo dopo averle ben lavate, tagliate le taccole a pezzettini e fatele ...
  • Tipologia
    Profumi di primavera
  • Preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
PREPARAZIONE DELLO SFORMATO AGLI ASPARAGI Pulire gli asparigi, tenere da parte una dozzina di punte belle e tagliare tutto il resto a rondelle. In una padella, stufare il cipollotto con poco oli...
  • Tipologia
    Profumi di primavera
  • Preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    facile
Frullare la polpa di agnello con mentuccia, fiore di senape, sale, pepe e olio extravergine e raccogliere in un sacapoche. Frullare e filtrare le fragole con l’aceto balsamico e mettere da parte...
  • Tipologia
    Profumi di primavera
  • Preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
Ricavare dalle carote e dalle zucchine dei petali tenendo da parte il residuo centrale. Tritare lo scalogno e tagliare i pomodorini gialli a metà. Rosolare in un tegame i residui di carota e z...
  • Tipologia
    Profumi di primavera
  • Preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    media
Puliamo gli asparagi privandoli dei filamenti utilizzando un pela patate. Teniamo da parte alcune punte per la decorazione, laviamo e mettiamoli a bollire in acqua salata per una decina di minuti. ...
  • Tipologia
    Profumi di primavera
  • Preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile
Un piatto veloce, gustoso e particolare da provare. Bastano 4 semplici preparazioni: 1. GEL AL LIQUORE DI FIORI DI SAMBUCO Mettiamo il liquore in un bicchieri di vetro, aggiungiamo l'Agar Aga...
  • Tipologia
    Profumi di primavera
  • Preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
Tagliare le verdure sottili tranne la zucca e soffriggerle dolcemente in poco olio e un pizzico di sale in una pentola a pressione, una volta dorate aggiungere la zucca tagliata grossolanamente, i ...
  • Tipologia
    Profumi di primavera
  • Preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
Mondiamo e laviamo le zucchine e con una mandolina facciamo delle fettine. Le disponiamo sul fondo di una placca da forno e ci adagiamo il trancio di salmone privato della pelle. Finiamo di...
  • Tipologia
    in forma con gusto
  • Preparazione
    25 min
  • Difficoltà
    facile
Mondiamo le verdure e le tagliamo a listarelle e poi ancora a metà, devono essere circa della misura della fettina di petto di pello. Le saltiamo in padella con un filo di olio sale e pepe. Non...
  • Tipologia
    in forma con gusto
  • Preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
Pagina 1 di 3, 29 totali
Cerca una ricetta
Partecipanti