Le ricette di
Chef per una notte 2019

Pulire il cavolfiore, eliminando la parti più coriacee, tagliandolo in fette orizzontali. Mettere la verdura sulla carta forno dopo aver adagiato quest’ultima su una teglia da forno, ungere con un ...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Iniziare con un soffritto di olio, rosmarino, scalogno e aglio, a seguire aggiungere sedano e carote. Rimuovere il rosmarino che avrà donato i suoi profumi ed aggiungere i ceci (lasciati ammorbi...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Lavare e pulire le rape, tagliarle in pezzi medio piccoli e metterle in una bacinella con acqua e ghiaccio. Togliere la buccia dall'arancia e tagliarla a piccole listarelle, spremere l'arancia e...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Lessare il cavolfiore in acqua salata. Per togliere l’odore sgradevole aggiungere l’alloro l’aceto e la mollica. Raffreddare e staccare con un coltellino le infiorescenze Passarle nell’uovo sbatt...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare il brodo veg. Per la granola Mettere fuocchi di avena, semi e mandorle tagliate in una bacinella, aggiungere un cucchiaio di miele, un pizzisco di sale, pepe e paprika. Scaldare una pad...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Sbollentate per 5 minuti i conchiglioni in acqua salata. Mettere nella teglia una base di passata di pomodro Frullare gli spinaci con la ricotta, il parmigiano e un pizzico di sale e riempire i c...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Disporre le foglie di rucola, malva e menta alternate come in una catasta di legna con cuore di aglio e cipolla. Cospargere con i rametti di rosmarino, salvia e timo in progressione. Inserir...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    10 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
In una ciotola sbattere leggermente l'uovo con un pizzico di sale, poi unire il Bagòss e il parmigiano grattugiati, il pangrattato, una grattata di noce moscata, la scorza grattugiata del limone e ...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Impastare la farina con l'uovo e aggiungere il latte a sufficienza in modo da creare un impasto omogeneo e morbido. Mentre l'impasto riposa, cuocere in forno la zucca per circa mezz'ora a 200 grad...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pulire delicatamente le foglie di cavolo mantenendolo unite, senza spezzare. Successivamente adagiare 5 foglie del cavolo in acqua bollente e lasciar bollire per 15 minuti. Una volta scaldate bisog...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    35 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
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