La realizzazione di questa ricetta si basa su sette preparazioni.
Come prima cosa, prendiamo i funghi Shitake e mettiamoli in ammollo nell’acqua. Successivamente prendiamo la carota, peliamola, ...
Questa ricetta si basa sulla realizzazione di due preparazioni: il “souffle” e il gelato al Parmigiano.
Partiamo dal gelato. La sera prima grattugiamo il parmigiano e mixiamolo con la panna e lo...
Tagliare le verdure sottili tranne la zucca e soffriggerle dolcemente in poco olio e un pizzico di sale in una pentola a pressione, una volta dorate aggiungere la zucca tagliata grossolanamente, i ...
Per la pasta della pizza
Ho impastato tutti gli ingredienti, tranne il sale, per 4 minuti a bassa velocità in planetaria.
Ho poi aggiunto il sale e impastato ancora 6 minuti aumentando un poco l...
Pulire il cavolfiore, eliminando la parti più coriacee, tagliandolo in fette orizzontali. Mettere la verdura sulla carta forno dopo aver adagiato quest’ultima su una teglia da forno, ungere con un ...
Iniziare con un soffritto di olio, rosmarino, scalogno e aglio, a seguire aggiungere sedano e carote.
Rimuovere il rosmarino che avrà donato i suoi profumi ed aggiungere i ceci (lasciati ammorbi...
Lavare e pulire le rape, tagliarle in pezzi medio piccoli e metterle in una bacinella con acqua e ghiaccio.
Togliere la buccia dall'arancia e tagliarla a piccole listarelle, spremere l'arancia e...
Lessare il cavolfiore in acqua salata. Per togliere l’odore sgradevole aggiungere l’alloro l’aceto e la mollica.
Raffreddare e staccare con un coltellino le infiorescenze
Passarle nell’uovo sbatt...
Preparare il brodo veg.
Per la granola
Mettere fuocchi di avena, semi e mandorle tagliate in una bacinella, aggiungere un cucchiaio di miele, un pizzisco di sale, pepe e paprika. Scaldare una pad...
Sbollentate per 5 minuti i conchiglioni in acqua salata.
Mettere nella teglia una base di passata di pomodro
Frullare gli spinaci con la ricotta, il parmigiano e un pizzico di sale e riempire i c...