Le ricette di
Chef per una notte 2019

Pulire delicatamente le foglie di cavolo mantenendolo unite, senza spezzare. Successivamente adagiare 5 foglie del cavolo in acqua bollente e lasciar bollire per 15 minuti. Una volta scaldate bisog...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    35 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Mettere in ammollo le fave 12 ore prima se intere, io ho utilizzato fave spezzate decorticate più veloci da cuocere perché non necessitano di ammollo. Sciacquare in acqua corrente e successivam...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Tagliare la patata in 8 pezzettini possibilmente arrotondati. Tagliare la zucca a rettangolini. Salare insaporire con rosmarino e salvia tritati e infornare a 200 gradi per 20/25 minuti. N...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Accendere il forno a 180° - pulire le cipolle e passare velocemente sotto acqua corrente. Praticare delle incisioni profonde, lasciando intatta la base, e creare una croce (se usate cipolle più...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti