Preparo il manzo all'olio il giorno prima per la cottura lunga che ci vuole.
Metto le acciughe l'aglio e il burro in una casseruola capiente e faccio soffriggere, aggiungo la carne e rosolo ogni...
Mettere a bollire acqua salda con verdure e sale grosso per fare il brodo.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà per lungo, spolverarli di zucchero e infornare a 180 gradi.
In un tegame...
Tagliare a straccetti la carne e porla in una ciotola, condirla con erbe aromatiche vino bianco e aceto,lasciare riposare per 2 ore minimo. Nel frattempo tagliare a fettine sottili le cipolle e la ...
Come contorno useremo delle CHICCHE DI PATATE fritte
Lessare le patate, dopo averle schiacciate unire la farina e l’uovo, impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Create dei filoni di 1 cm...
In una ciotola impastare la farina con yogurt, acqua tiepida, strutto lievito e sale, continuare ad impastare su una spianatoia fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico lasciare riposare pe...
- Tagliare la cipolla a piume e lasciarla in bagna nel succo del lime spremuto
- Cuocere i wurstel in acqua bollente con la foglia d'alloro.
- Scaldare il pane.
- Grattugiare il formaggio....
PER I PANINI
Ho lavorato tutti gli ingredienti in planetaria per circa 10 minuti fino a quando l'impasto è diventato soffice e liscio.
Ho poi lasciato lievitare per 1/2 ore, finche’ non è raddopp...
Tagliare a listarelle il petto di pollo, metterlo in una terrina di vetro e coprirlo col succo del limone.
Trascorse una o due ore togliere i filetti dalla marinatura e asciugarli con della cart...
Preparare l'olio per la frittura e portarlo a temperatura.
Passare la trippa e la salvia prima nelle uova sbattute e poi nel pane gratuggiato.
Friggere in abbondante olio di semi di girasol...