Le ricette di
Chef per una notte 2019

Preparo il manzo all'olio il giorno prima per la cottura lunga che ci vuole. Metto le acciughe l'aglio e il burro in una casseruola capiente e faccio soffriggere, aggiungo la carne e rosolo ogni...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Mettere a bollire acqua salda con verdure e sale grosso per fare il brodo. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà per lungo, spolverarli di zucchero e infornare a 180 gradi. In un tegame...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tagliare a straccetti la carne e porla in una ciotola, condirla con erbe aromatiche vino bianco e aceto,lasciare riposare per 2 ore minimo. Nel frattempo tagliare a fettine sottili le cipolle e la ...
Come contorno useremo delle CHICCHE DI PATATE fritte Lessare le patate, dopo averle schiacciate unire la farina e l’uovo, impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Create dei filoni di 1 cm...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
In una ciotola impastare la farina con yogurt, acqua tiepida, strutto lievito e sale, continuare ad impastare su una spianatoia fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico lasciare riposare pe...
- Tagliare la cipolla a piume e lasciarla in bagna nel succo del lime spremuto - Cuocere i wurstel in acqua bollente con la foglia d'alloro. - Scaldare il pane. - Grattugiare il formaggio....
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
PER I PANINI Ho lavorato tutti gli ingredienti in planetaria per circa 10 minuti fino a quando l'impasto è diventato soffice e liscio. Ho poi lasciato lievitare per 1/2 ore, finche’ non è raddopp...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tagliare a listarelle il petto di pollo, metterlo in una terrina di vetro e coprirlo col succo del limone. Trascorse una o due ore togliere i filetti dalla marinatura e asciugarli con della cart...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare l'olio per la frittura e portarlo a temperatura. Passare la trippa e la salvia prima nelle uova sbattute e poi nel pane gratuggiato. Friggere in abbondante olio di semi di girasol...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Preparare il pane per hamburger. Iniziare con il songino, poi il bacon abbrustolito, l'avocado a fettine, la picanha ben cotta e chiudere.
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    10 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
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