Le ricette di
Chef per una notte 2019

Preparare il pane per hamburger. Iniziare con il songino, poi il bacon abbrustolito, l'avocado a fettine, la picanha ben cotta e chiudere.
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    10 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tagliare a coltello i filetti di pesce persico, gratuggiarvi sopra la buccia del lime, aggiungere sale, pepe e olio extravergine. Mescolare il tutto e con l'aiuto di un coppapasta ormare i Bu...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Iniziare preparando le cipolle caramellate: tagliare le cipolle e farle saltare con l'olio fino a quando non si siano quasi dorate; aggiungere l'aceto di mele e lo zucchero e cuocerle fino all...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Grattugiare il grana e aggiungerlo agli albumi leggermente sbattuti amalgamare e formare delle palline, mettere all’interno di alcune, un pezzo di acciuga e in altre un pezzetto di pomodorino. ...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per preparare le sardine ripiene la prima operazione è quella di pulire il pesce. Tagliare la testa, aprirle a libro, lavarle e asciugarle bene. Tritare abbondante prezzemolo con un po' di ment...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
PER LA CIPOLLA CARAMELLATA: in una casseruola mettere le cipolle tagliate finemente con un goccio di olio, farle appassire aggiungere lo zucchero di canna grezzo, quando il composto ha rilasciato ...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Il panino che presento si chiama Phlegraios. Dal greco phlegraios = ardente è un esplicito riferimento al territorio dei Campi Flegrei. La lavorazione della carne avviene su piastra fry top....
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
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