Le ricette di
Chef per una notte 2019

Lavare il polpo con acqua frizzante e asciugare, inserire in una busta per cottura sottovuoto con la buccia del limone il timo e 3 cucchiai d’olio; condizionare e sigillare. Cuocere con il Roner ...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    8 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pulire la pancia di maiale dalle estremità dove è presente solo grasso. Preparare sale bilanciato (30%zucchero,70%sale) e corpite la carne con una spolverata generosa, poi tenere una notte in frig...
Tagliare 100 gr. di datterini unire sale e zucchero aromi tritati e un filo di olio EVO, infornare a gradi per un ora circa. tagliare i rimanenti datterini e condire con olio sale, qualche foglia...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tagliare le fette di pesce spada a listarelle larghe 1/2 cm circa che farete passare nel pangrattato. Mondare e tagliare i pomodorini a rondelle e aggiungerli al pesce spada. Ungere una tegl...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Affettare le cipolle e stufarle in un tegame con 4 cucchiai di olio e 2 di acqua e l'aglio con la sua camicia. Quando saranno morbide e dorate aggiungere la carne a pezzi medi e rosolarla per 10...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
PER I POMODORINI CONFIT: - scottare i pomodorini in acqua bollente - pelarli, condirli con olio,sale bilanciato per verdure, origano - cuocerli in forno a 120/130 Gradi fino d appassimento - Po...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pulite i carciofi togliendo le foglie esterne, eliminando il gambo e rifilando la testa. Apriteli leggermente con le mani e poneteli in contenitore con acqua e il succo di limone lasciandoli in amm...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora e 15 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti