Le ricette di
Chef per una notte 2019

Lessare i pisellini per circa una 15 minuti. Passarli al mixer con pochissima burrata in una pentola antiaderente far cuocere brevemente il branzino con sale, poco succo di arancia, sale e pepe....
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Come prima cosa, preparare la marinatura per il merluzzo. Unire l'olio Evo al succo di limone e di mandarino, aggiungete le erbe aromatiche tritate, il sale affumicato e mescolate il tutto. Sistema...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Lavare e pulire i branzini. Preparare una marinatura con olio evo, aglio, paprika, coriandolo, zenzero, pepe, sale e il succo di mezzo limone, far marinare il pesce una notte. Il giorno segue...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Condire la coppa di maiale con sale,olio e pepe, metterla sottovuoto e cuocerla a bassa temperatura a 65 gradi per 3 ore. Pulire i cipollotti, tagliarli a metà per lungo e metterli a marina...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    3 ore e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pulire i gamberoni incidendo la schiena e togliendo il filo nero. Mettere in padella un po’ d olio con uno d se picchio d aglio. Aggiungere i gamberoni e scottarli brevemente sui 2 lati. ...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tritare la cipolla e soffriggerla a fuoco basso in una casseruola: quando sarà ben colorata aggiungere il curry e la farina setacciata mescolando bene, io prediligo le cipolle rosse... Man mano ...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    25 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
- Prendete del salmone già pulito quindi privo di lische e pelle. - Tagliatelo a cubetti. - Mettetelo a marinare con olio, sale, pepe, scorza di lime, erba cipollina e salsa di soia. - Mescolate...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    25 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Marinare per una notte la polpa di cervo tagliata a dadi nel vino rosso, alloro, aglio, rosmarino e maggiorana, sgocciolare la carne e rosolarla con un soffritto di lardo,cipolla e carote. Versare ...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Sbollentare le foglie di bietola per 1 minuto e poi mettere in acqua e ghiaccio, asciugare poi con carta assorbente Lavare i filetti di orata, togliere la pelle e le lische con una pinzetta, e ba...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
In una casseruola far imbiondire l'olio e aggiungere le verdure tagliate a dadini e far rosolare molto bene. Togliere dalla casseruola le verdure e far rosolare la carne aggiungendo il sale e i...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    3 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 5, 42 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti