Le ricette di
Chef per una notte 2019

Pulire il filetto dal grasso e metterlo in un tegame di coccio coprirlo con l'olio e aggiungere il rosmarino, il timo. Cuocere in forno per dodici ore a 70 gradi. Preparare il gelato facendo...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Preparazione pollo e fondo bianco: Disossaare il pollo, separando il petto dal resto. Si possono utilizzare le cosce per altre ricette. In una casseruola mettere le ali e la carcassa disossata do...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Preparare il petto d’anatra, incidendo la pelle (senza tagliare la carne) con tagli in diagonale, facendo una griglia. In una padella antiaderente ben calda, cuocere il petto dal lato della pell...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    25 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pulire tagliare il filetto a pezzi e cuocerlo a bassa temperatura (60°) per 1 ora con 1 carota, la costa di sedano, lo scalogno, le bacche di ginepro , il rosmarino, l’aglio, il vino e la noce mos...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    2 ore e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
SFERE ALL’AGLIO NERO Fate stemperare l’aglio in 100mll di acqua calda e frullare il tutto con il frullatore ad immersione aggiungendo l’olio evo e un pizzico di sale. Ora aggiungere il lattato di ...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Versiamo l'acqua in una ciotola e poi il sale, con la mano smuoviamo l'acqua fino a sciogliere il sale. Aggiungiamo due manciate di farina continuando a muovere l'acqua, ora stemperiamo il lievi...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    24 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Procedere a lessare il polpo e piovra per il tempo necessario a renderlo morbido mantenendone comunque la consistenza una volta lessato faro freddare e privarlo della pelle in eccesso. Procede...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    3 ore
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Marinare i fegatini di pollo con l’aceto e la foglia di alloro ed i grani di ginepro per circa 1 ora. Disossare le quaglie e ricavarne i petti. Farcirli con la salsiccia ed avvolgerli con la...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    3 ore e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Infarinare leggermente il filetto di sogliola dopo averlo asciugato perfettamente. Sbollentare le puntarelle precedentemente pulite in acqua leggermente salata. Cuocere in padella antiadere...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Dopo aver lessato e sbucciato a freddo le patate le taglio a rondelle di circa 1 cm. Scaldo un pentolino basso nel quale sciolgo il burro, quindi metto le patate a dorare su entrambi i lati. ...
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