Tagliare, pulire e ritagliare in piccoli pezzi la zucca. Far rosolare con l'olio lo spicchio d'aglio, il peperoncino e il porro tagliato a listarelle.
Aggiungere lo zenzero grattugiato e succes...
Lavare e pulire i fiori di zucca. eliminare il picciolo, poi tagliarli a julienne.
A questo punto mondare lavare e tritare finemente lo scalogno.
Quindi soffriggere in una casseruola insie...
Sbucciare il sedano rapa tagliare a piccoli pezzi e far tostare in poco olio aggiungere poca acqua calda salare e portare quasi a cottura aggiungere la panna fresca far bollire ancora due minuti e ...
Cuocere il radicchio a 95° per 1h sottovuoto.
Una volta pronto lasciar intiepidire e frullare insieme a noci, grana e poco pan grattato: regolarsi tra pan grattato e "acqua di cottura" del radicch...
In una pentola capiente mettere la gallina a bollire per tre ore circa con le verdure schiumando di tanto in tanto.
Nel frattempo preparare i tagliolini mettendo tutti gli ingredienti in una cio...
Tagliare il guanciale a cubetti e rosolarlo in padella fino a che non diventa croccante
Frullare i tuorli, i 2 cucchiaini di pecorino ed il guanciale e cuocere poi il composto che si ricava a bagn...
Mettere acqua a bollire, pulire le mezzancolle, tagliare a rondelle le zucchine, mettere cuocere con olio aglio e un dado per 10 minuti ed inserire negli ultimi 5 minuti le mezzancolle.
Una volt...
In una casseruola d'acciaio mettere un goccio d'olio le patate ed il sedanorapa tagliato a cubi.
Fare rosolarebene, metterci la curcuma e la paprika, mescolare bene poi aggiunere l'acqua portare...
Per la pasta fresca disponete la farina a fontana e al centro sgusciatevi le uova. Con una forchetta rompetele prendendo a mano a mano un po’ di farina circostante.
Quando il composto non sarà ...
Cavolo nero:
in una pentola per la pasta con 3 lt di acqua, a freddo, immergere le patate dolci pelate e tagliate grossolanamente con le carote. Portare a bollore ed immergere il cavolo nero tagl...