Le ricette di
Chef per una notte 2019

Tagliare, pulire e ritagliare in piccoli pezzi la zucca. Far rosolare con l'olio lo spicchio d'aglio, il peperoncino e il porro tagliato a listarelle. Aggiungere lo zenzero grattugiato e succes...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Lavare e pulire i fiori di zucca. eliminare il picciolo, poi tagliarli a julienne. A questo punto mondare lavare e tritare finemente lo scalogno. Quindi soffriggere in una casseruola insie...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Sbucciare il sedano rapa tagliare a piccoli pezzi e far tostare in poco olio aggiungere poca acqua calda salare e portare quasi a cottura aggiungere la panna fresca far bollire ancora due minuti e ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Cuocere il radicchio a 95° per 1h sottovuoto. Una volta pronto lasciar intiepidire e frullare insieme a noci, grana e poco pan grattato: regolarsi tra pan grattato e "acqua di cottura" del radicch...
In una pentola capiente mettere la gallina a bollire per tre ore circa con le verdure schiumando di tanto in tanto. Nel frattempo preparare i tagliolini mettendo tutti gli ingredienti in una cio...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tagliare il guanciale a cubetti e rosolarlo in padella fino a che non diventa croccante Frullare i tuorli, i 2 cucchiaini di pecorino ed il guanciale e cuocere poi il composto che si ricava a bagn...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    1 ora e 15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Mettere acqua a bollire, pulire le mezzancolle, tagliare a rondelle le zucchine, mettere cuocere con olio aglio e un dado per 10 minuti ed inserire negli ultimi 5 minuti le mezzancolle. Una volt...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    25 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
In una casseruola d'acciaio mettere un goccio d'olio le patate ed il sedanorapa tagliato a cubi. Fare rosolarebene, metterci la curcuma e la paprika, mescolare bene poi aggiunere l'acqua portare...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per la pasta fresca disponete la farina a fontana e al centro sgusciatevi le uova. Con una forchetta rompetele prendendo a mano a mano un po’ di farina circostante. Quando il composto non sarà ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Cavolo nero: in una pentola per la pasta con 3 lt di acqua, a freddo, immergere le patate dolci pelate e tagliate grossolanamente con le carote. Portare a bollore ed immergere il cavolo nero tagl...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    difficile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 11, 106 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti