Le ricette di
Chef per una notte 2019

Lavare gli scampi in acqua corrente e inciderli sul dorso. Pulire i fiori di zucca, eliminando il pistillo, lavarli e asciugarli. Lavare e tagliare le zucchine a rondelle. In una pentola con ...
Per prima cosa frullare i fagioli cannellini e mescolarli allo zucchero e il sale. Versatene metà in un piatto fondo e con un cucchiaio fare dei piccoli buchi e adagiatevi i tuorli delle uova, ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per prima cosa ho preparato un fondo bianco di verdure. Contestualmente alla preparazione del fondo, ho preparato i pomodorini confit adagiandoli tagliati a metà sulla placca da forno aromatizz...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare il brodo vegetale e tenerlo caldo, far rosolare il porro con l’olio al chinotto, buttare il riso e farlo tostare e sfumare col vino bianco. A fiamma vivace aggiungere del brodo e iniz...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Fate tostare il riso a secco e unite il brodo poco per volta. Cominciara ad aggiungere la passata di pomodoro e i pomodorini tagliati in 4 e privi dei semini. Mettere il brodo quando serve ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Stufare i porcini con lo scalogno e l'olio di oliva. Emulsionare i mirtilli e renderli in purea. Mettere la purea in una pippetta. Sbollentare i tagliolini in acqua salata per pochi minuti e...
Sbollentare i tagliolini in acqua salata per pochi minuti. Fare nel frattempo un emulsione di olio e basilico e frullare col mixer. Riporli poi in una scodella e condirli con un po di olio. ...
GNOCCHI Lessare le patate, dopo averle schiacciate unire la farina e l’uovo, impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Create dei filoni di 1 cm di diametro e tagliate dei tocchetti sempre ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare i pomodorini: tagliarli a meta' e pozizionateli con la parte tagliata verso l'alto si una leccarda con carta da forno. Spolverateli con del sale bilanciato, dell'aglio a fettine, un ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Iniziare pulendo gli asparagi, tagliare la punta più o meno lunga 2/3 cm e tenere da parte, togliere la parte finale bianca e buttare, poi tagliare a rondelle di circa 1 cm la parte restante. Pr...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 8, 79 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti