Le ricette di
Chef per una notte 2019

PREPARAZIONE DEL BISCUIT (per 2 strati 18 x 18) Setacciare la farina bianca con la fecola ed il lievito. Montare le uova con lo zucchero; unire il sale e la panna liquida ed amalgamare. Unire de...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Sbucciare le mele privandole del torsolo, affettarle molto sottilmente e metterle in una terrina. Spremere le arance e coprirle col succo le mele, dividere a metà la stecca di vaniglia e con la la...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Con l'auto di uno sbattitore a frusta montare le due uova in una ciotola, aggiungere lo zucchero continuando a montare, aggiungere anche il burro morbido con le fruste ancora in funzione. Quando...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate in un pentolino il latte e la panna fino al limite dell’ebollizione. Togliete dal fuoco e incorporate il cioccolato bianc...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Bagnare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scaldare 3/4 cucchiai cucchiai di panna in un pentolino e aggiungere la gelatina strizzata. Fatela sciogliere. Incorporatela poi al forma...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Lavare le pesche e tagliarle a metà. Togliere il nocciolo e posizionare un quadratino di cioccolato. Sbriciolare gli amaretti. Montare gli albumi a neve ben ferma ed unire, con delicatezza...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Prendere le mele, togliere il torsolo con l'apposito attrezzo, tagliarle a fette di mezzo centimetro e metterle in una ciotola con il limone in modo tale che non diventino nere. A parte preparia...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pulire le carote e metterle in un mixer fino a che non sono quasi tritate. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ad eccezione del lievito e mixare fino a ottenere un composto omogeneo aggiunge...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare. In una tortiera a cerchio apribile disporre sulla base uno strato di savoiardi e con l'aiuto di un pennello da cucina o un cucchiaio bagnarli con il ca...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora e 10 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
PER LA SABLE: sabbiare il burro con la farina il sale e gli aromi. Unire zucchero a velo e tuorli. Mettere in frigo per una notte. Stendere coppare i dischi leggermente più grandi della mono dell...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 2, 14 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti