Le ricette di
Chef per una notte 2019

Sbattere le uova con lo zucchero e sale. In una ciotola mescolare bene il mascarpone, unire le uova con lo zucchero, la farina setacciata, il lievito, la vaniglia, le gocce di cioccolato fondent...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
PREPARAZIONE DELLA MOUSSE DI RISO AL LATTE Prima di preparare la mousse, è necessario preparare il riso al latte e lascialo riposare. Mescolare i primi 5 ingredienti (riso zucchero, latte, panna,...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Montate i tuorli con lo zucchero fino a che diventino bianchi. Unire il mascarpone. Montate gli albumi.a neve e poi unirli alla crema. Tagliare a fette orizzontali il pandoro. Farcire con la crem...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
In una ciotola unire lo zucchero con le uova e mescolare bene con una frusta. Unire al composto la farina e il cacao amaro setacciati, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Incor...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tritare grossolanamente i biscotti e metterli da parte. Sbattere le uova e unire poco alla volta il cacao ed i biscotti, infine il burro sciolto caldo. Dar forma al salame compattando bene g...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Latte condensato 100g latte 100g Stevia 1 bustina vanillina 5g maizena 12 minuti dall'ebolizione a fuoco molto basso mescolando poi raffreddare Pastorizzare i rossi con i restanti 400g di l...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    3 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pan di spagna: montare le uova con zucchero e semi di bacca di vaniglia. Setacciare le polveri ed incorporare un pò alla volta nelle uova montate (dal basso verso l'alto). Cottura in forno ...
Iniziate preparando la planetaria munita di gancio per l'impasto. Setacciate la farina e stemperate il lievito fresco nel latte a temperatura ambiente. Aggiungete nella planetaria la farina, ...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    3 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
PER LA BASE: Sbattere le uova con lo zucchero finché il composto non risulti chiaro e spumoso.Mescolare insieme farina, amido, zucchero vanigliato e lievito. Con l'aiuto di una spatola unire gl...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Iniziate a riunire in una ciotola la farina ed una presa di sale. Formate una piccola conca al centro ed aggiungete vino e olio d'oliva. Iniziate ad impastare gli ingredienti con una forchet...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 8, 73 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti