Le ricette di
Chef per una notte 2019

Tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle 5 minuti in padella con olio caldo e aglio e condirle con un po di sale e pepe. In un altro pentolino, rosolare la pancetta. Nel frattempo tagliar...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Lessare separatamente patate e merluzzo. Schiacciare le patate e il merluzzo , unire l'uovo e il formaggio. Aggiustare di sale e pepe, prezzemolo e aglio ( facoltativo) formare delle polpette e ...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Ricavare i filetti della Palamita e metterli a marinare con il succo degli agrumi ed erbe aromatiche a piacere con sale,pepe e poco zucchero. Bollire le patate e utilizzarle per fare un purè di ...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
1. GELATO AL BASILICO Lavate le foglie di basilico e frullatele con zucchero e latte. Filtrate in un padellino ed aggiungete la panna. Mescolate e scaldate il composto senza arrivare al bollore....
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti