In una terrina mescolare uova, ricotta e parmigiano.
Aggiungere olio, lievito, farina setacciata, acqua, sale, pepe, cannella e polpa di zucca.
Mescolare molto bene il tutto.
Versare l'i...
Per il salmone:
Mescolare il sale con lo zucchero e marinare i filetti ricoprendoli totalmente, lasciare riposare un giorno intero.
Sciacquare bene il salmone, asciugare e ricavare fette dello ...
Per la purea
Cuocere i broccoli in acqua bollente con un po' di sale.
Scollare e frullare insieme al brodo vegetale fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Per la farcia:
Soffriggere ...
Cuocere al vapore le patate. Sbucciarle e tagliarle a spicchi.
In parallelo preparare le uova sode.
Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi per poi farli saltare in padella con uno spicchio d...
Polpo:
in una pentola per la pasta con 3 lt di acqua, immergere il timo e la cipolla pelata e tagliata a metà. Portare a bollore ed immergere un polpo intero dopo averlo eviscerato e lavato. Abba...
Preparare il sale bilanciato mescolando il sale fino e lo zucchero.
Cospargere il filetto di salmone con la scorza grattugiata di un'arancia e con i semi ricavati dall'interno della bacca di van...
Iniziare pulendo i gamberi togliendo la parte esterna (crosta) ed il filo nero, poi sciacquarli sotto acqua fredda corrente e metterli da parte a scolare.
Prendere il salmone, togliere la pelle ...
Marinare il Tonno crudo nel succo di limone per una decina di minuti.
Tagliare a cubetti il cipollotto, il sedano e le carote.
Lavare i capperi dal sale e aggiungerli alle verdure.
Versare...
Per la crema di barbabietola, io ho usato le barbabietole precotte, si mettono nel frullatore con un poca acqua calda ed olio aglio, frullare fino a farla diventare una crema.
Per le carote pela...