Le ricette di
Chef per una notte 2019

Dopo aver unito tutti gli ingredienti che compongono lo strüdel creare un panetto e stenderlo sulla carta da forno aiutandosi con un mattarello. Dare alla pasta una forma rettangolare, buchere...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Imburrare la teglia dei 12 muffins con il burro, tagliare i 3 fogli di pasta fillo in 24 pezzi a quadratini, cospargere i fogli di burro e inserirli all'interno della teglia per i muffin, mettere i...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pesce: Dopo aver sffilettato il pesce e sporzionato in pezzatura da 90 grammi con la pelle, andiamo a scortarlo in una padella con un filo d'olio con la pelle rivolta verso l’alto, sia dalla parte...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per prima cosa lavare i peperoni, spennellarli con olio EVO e metterli in forno preriscaldato a 200 per 30 minuti, in questo modo si potrà facilmente togliere la pelle. Mentre i peperoni sono in ...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Tagliare a julienne le zucchine. In un tegame soffriggere lacipolla di tropea precedentemente affettata sottilmente, aggiungere lo speck tagliato a listelle, far rosolare e ammalgamare lem zucchine...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Per la preparazione della maionese scaldare 2 -3 minuti l'aceto con il sale, unire le uova mescolando con la frusta, e poco alla volta l'olio, mescolare velocemente a fuoco spento ed ecco in un att...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
1. Rimuovere le eventuali venuzze dal fegato d'oca quindi lavare bene con acqua ghiacciata e asciugare. 2. Mettere il fegato fatto a pezzetti in un bicchiere da frullatore ad immersione quindi l...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Dopo aver tagliato in piccoli cubetti il salmone, metterlo in una terrina ed aggiungere il sale ed il pepe, la scorza di lime, qualche goccia di tabasco, l'erba cipollina ed infine l'aceto di riso,...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preriscaldare il forno. Fate sciogliere del burro in un pentolino. Aggiungere aglio schiacciato che poi toglierete , i fegatini e far soffriggere. Unire poi la panna , il marsala la far...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    35 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pulire gli scampi e marinare la polpa con olio, succo di limone e pepe per 1 ora in frigorifero in contenitore coperto. Lessare le teste in 200 ml d’acqua fino a che non il liquido non si è ridot...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 4, 31 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti