Tagliare, pulire e ritagliare in piccoli pezzi la zucca. Far rosolare con l'olio lo spicchio d'aglio, il peperoncino e il porro tagliato a listarelle.
Aggiungere lo zenzero grattugiato e succes...
Lavare e pulire i fiori di zucca. eliminare il picciolo, poi tagliarli a julienne.
A questo punto mondare lavare e tritare finemente lo scalogno.
Quindi soffriggere in una casseruola insie...
La realizzazione di questa ricetta si basa su sette preparazioni.
Come prima cosa, prendiamo i funghi Shitake e mettiamoli in ammollo nell’acqua. Successivamente prendiamo la carota, peliamola, ...
Questa ricetta si basa sulla realizzazione di due preparazioni: il “souffle” e il gelato al Parmigiano.
Partiamo dal gelato. La sera prima grattugiamo il parmigiano e mixiamolo con la panna e lo...
Tagliare il guanciale a cubetti e rosolarlo in padella fino a che non diventa croccante
Frullare i tuorli, i 2 cucchiaini di pecorino ed il guanciale e cuocere poi il composto che si ricava a bagn...
Tagliare le verdure sottili tranne la zucca e soffriggerle dolcemente in poco olio e un pizzico di sale in una pentola a pressione, una volta dorate aggiungere la zucca tagliata grossolanamente, i ...
Mettere a bollire acqua salda con verdure e sale grosso per fare il brodo.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà per lungo, spolverarli di zucchero e infornare a 180 gradi.
In un tegame...
Preparazione pollo e fondo bianco:
Disossaare il pollo, separando il petto dal resto. Si possono utilizzare le cosce per altre ricette. In una casseruola mettere le ali e la carcassa disossata do...
Preparare il petto d’anatra, incidendo la pelle (senza tagliare la carne) con tagli in diagonale, facendo una griglia.
In una padella antiaderente ben calda, cuocere il petto dal lato della pell...
Per il salmone:
Mescolare il sale con lo zucchero e marinare i filetti ricoprendoli totalmente, lasciare riposare un giorno intero.
Sciacquare bene il salmone, asciugare e ricavare fette dello ...