Le ricette di
Chef per una notte 2019

Lavare il polpo con acqua frizzante e asciugare, inserire in una busta per cottura sottovuoto con la buccia del limone il timo e 3 cucchiai d’olio; condizionare e sigillare. Cuocere con il Roner ...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    8 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Mondare le verdure per il brodo e assieme all ossobuco metterle in una pentola con l'acqua a bollire. Pulire i gamberi e marinarli con olio sale succo si lime e zest di lime. Quando il brodo...
Grattugiare il grana e aggiungerlo agli albumi leggermente sbattuti amalgamare e formare delle palline, mettere all’interno di alcune, un pezzo di acciuga e in altre un pezzetto di pomodorino. ...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Lavare le pesche e tagliarle a metà. Togliere il nocciolo e posizionare un quadratino di cioccolato. Sbriciolare gli amaretti. Montare gli albumi a neve ben ferma ed unire, con delicatezza...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Mettere in ammollo le fave 12 ore prima se intere, io ho utilizzato fave spezzate decorticate più veloci da cuocere perché non necessitano di ammollo. Sciacquare in acqua corrente e successivam...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Tagliare la patata in 8 pezzettini possibilmente arrotondati. Tagliare la zucca a rettangolini. Salare insaporire con rosmarino e salvia tritati e infornare a 200 gradi per 20/25 minuti. N...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
La prima preparazione è la gelatina (meglio farla la sera prima) Per la gelatina ...
  • Tipologia
    Stuzzichini finger food
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Soffriggere con olio la cipolla in padella e unire il riso a tostare. Bagnare con brodo alla calendula. Terminare la cottura e mantecare con una noce di burro. Nel frattempo preparare il pesto: ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Mettere una pentola d'acqua sul fuoco a bollire. Nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare un porro tagliato fine con poco olio, unite i piselli e le carote tagliate a dadini, aggi...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    25 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pulite i carciofi togliendo le foglie esterne, eliminando il gambo e rifilando la testa. Apriteli leggermente con le mani e poneteli in contenitore con acqua e il succo di limone lasciandoli in amm...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora e 15 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
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