Le ricette di
Chef per una notte 2019

Prendi la zucca lavala, poi tagliala metti olio, sale poco, poi in forno a 180° per 45 minuti. Quando hai la zucca pronta procedi con il risotto, tostalo, sfumalo poi agg. Brodo vegetale. Do...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    25 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Accendete il forno a 160°C. Setacciate in una ciotola la farina con il cacao, il lievito. Aggiungere quindi lo zucchero. Emulsionate l'olio con l'acqua usando una frusta, versateli al centro del...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per il fondo: Frullare i biscotti insieme al burro fuso e stendere in un anello di 8 cm di diametro foderato con acetato. Porre in frigorifero fino a rassodamento. Per la crema: Mescolare il ...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Stuffare gli scalogni in poco olio. Filtrare e fate raffreddare frullate il burro con della salvia ( circa 15 gr a testa ) e gli scalogni. Formate poi un panetto e mettere in frezeer. Fate t...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Fare sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungere il cioccolato spezzettato e fare sciogliere il tutto. A questo punto aggiungere i marshmallow e fare sciogliere a fiamma media; r...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Stufare la cipolla tritata con burro e due cucchiai d'acqua, aggiungere la zucca in piccoli pezzi, qualche cucchiaio di brodo caldo. A parte in un tegame tostare il riso innaffiare con poco vino b...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Per prima cosa si prepara il Brodo limpido In una padelle alta, mettere 2 litri di acqua leggermente salata, aggiungere la carota, la cipolla gialla e la gamba di sedano. Far bollire le verdure pe...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Mettere a bollire zucchine carote e sedano con una manciata di sale per effettuare il brodo Nel frattempo spezzettare i pistacchi salati mentre in un tegame sciogliere il cucchiaio di zucchero in ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare il brodo veg. Per la granola Mettere fuocchi di avena, semi e mandorle tagliate in una bacinella, aggiungere un cucchiaio di miele, un pizzisco di sale, pepe e paprika. Scaldare una pad...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
PREPARAZIONE DELLA MOUSSE AL COCCO Reidratare la gelatina nella dose di acqua. Scaldare la polpa di cocco ed aggiungere la gelatina reidratata, mescolando fino al completo scioglimento. Lasciar ...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 4, 36 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti