Le ricette di
Chef per una notte 2019

Tagliare, pulire e ritagliare in piccoli pezzi la zucca. Far rosolare con l'olio lo spicchio d'aglio, il peperoncino e il porro tagliato a listarelle. Aggiungere lo zenzero grattugiato e succes...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Lavare e pulire i fiori di zucca. eliminare il picciolo, poi tagliarli a julienne. A questo punto mondare lavare e tritare finemente lo scalogno. Quindi soffriggere in una casseruola insie...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
La realizzazione di questa ricetta si basa su sette preparazioni. Come prima cosa, prendiamo i funghi Shitake e mettiamoli in ammollo nell’acqua. Successivamente prendiamo la carota, peliamola, ...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Questa ricetta si basa sulla realizzazione di due preparazioni: il “souffle” e il gelato al Parmigiano. Partiamo dal gelato. La sera prima grattugiamo il parmigiano e mixiamolo con la panna e lo...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    2 ore e 10 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Tagliare il guanciale a cubetti e rosolarlo in padella fino a che non diventa croccante Frullare i tuorli, i 2 cucchiaini di pecorino ed il guanciale e cuocere poi il composto che si ricava a bagn...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    1 ora e 15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tagliare le verdure sottili tranne la zucca e soffriggerle dolcemente in poco olio e un pizzico di sale in una pentola a pressione, una volta dorate aggiungere la zucca tagliata grossolanamente, i ...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Mettere a bollire acqua salda con verdure e sale grosso per fare il brodo. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà per lungo, spolverarli di zucchero e infornare a 180 gradi. In un tegame...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparazione pollo e fondo bianco: Disossaare il pollo, separando il petto dal resto. Si possono utilizzare le cosce per altre ricette. In una casseruola mettere le ali e la carcassa disossata do...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Preparare il petto d’anatra, incidendo la pelle (senza tagliare la carne) con tagli in diagonale, facendo una griglia. In una padella antiaderente ben calda, cuocere il petto dal lato della pell...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    25 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per il salmone: Mescolare il sale con lo zucchero e marinare i filetti ricoprendoli totalmente, lasciare riposare un giorno intero. Sciacquare bene il salmone, asciugare e ricavare fette dello ...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 8, 78 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti