Le ricette di
Chef per una notte 2019

PREPARAZIONE DELLA MOUSSE DI RISO AL LATTE Prima di preparare la mousse, è necessario preparare il riso al latte e lascialo riposare. Mescolare i primi 5 ingredienti (riso zucchero, latte, panna,...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Come prima cosa, preparare la marinatura per il merluzzo. Unire l'olio Evo al succo di limone e di mandarino, aggiungete le erbe aromatiche tritate, il sale affumicato e mescolate il tutto. Sistema...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Condire la coppa di maiale con sale,olio e pepe, metterla sottovuoto e cuocerla a bassa temperatura a 65 gradi per 3 ore. Pulire i cipollotti, tagliarli a metà per lungo e metterli a marina...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    3 ore e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Latte condensato 100g latte 100g Stevia 1 bustina vanillina 5g maizena 12 minuti dall'ebolizione a fuoco molto basso mescolando poi raffreddare Pastorizzare i rossi con i restanti 400g di l...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    3 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pulire i gamberoni incidendo la schiena e togliendo il filo nero. Mettere in padella un po’ d olio con uno d se picchio d aglio. Aggiungere i gamberoni e scottarli brevemente sui 2 lati. ...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pesce: Dopo aver sffilettato il pesce e sporzionato in pezzatura da 90 grammi con la pelle, andiamo a scortarlo in una padella con un filo d'olio con la pelle rivolta verso l’alto, sia dalla parte...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
PER LA BASE: Sbattere le uova con lo zucchero finché il composto non risulti chiaro e spumoso.Mescolare insieme farina, amido, zucchero vanigliato e lievito. Con l'aiuto di una spatola unire gl...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Per prima cosa si prepara il Brodo limpido In una padelle alta, mettere 2 litri di acqua leggermente salata, aggiungere la carota, la cipolla gialla e la gamba di sedano. Far bollire le verdure pe...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Per prima cosa lavare i peperoni, spennellarli con olio EVO e metterli in forno preriscaldato a 200 per 30 minuti, in questo modo si potrà facilmente togliere la pelle. Mentre i peperoni sono in ...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Cucina la manioca per 15 minuti o fino a che diventa morbida, poi passare nel schiaccia patate e poi aggiungere il burro, sale e pepe nero. Mescolare bene per poter stendere su una teglia rettango...
  • Tipologia
    Stuzzichini finger food
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 6, 52 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti