Chef per una notte 2019

Le ricette in gara

Tagliare, pulire e ritagliare in piccoli pezzi la zucca. Far rosolare con l'olio lo spicchio d'aglio, il peperoncino e il porro tagliato a listarelle. Aggiungere lo zenzero grattugiato e succes...
  • Tipologia
  • Preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    media
Lavare e pulire i fiori di zucca. eliminare il picciolo, poi tagliarli a julienne. A questo punto mondare lavare e tritare finemente lo scalogno. Quindi soffriggere in una casseruola insie...
  • Tipologia
  • Preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    facile
La realizzazione di questa ricetta si basa su sette preparazioni. Come prima cosa, prendiamo i funghi Shitake e mettiamoli in ammollo nell’acqua. Successivamente prendiamo la carota, peliamola, ...
  • Tipologia
  • Preparazione
    2 ore
  • Difficoltà
    media
Questa ricetta si basa sulla realizzazione di due preparazioni: il “souffle” e il gelato al Parmigiano. Partiamo dal gelato. La sera prima grattugiamo il parmigiano e mixiamolo con la panna e lo...
  • Tipologia
  • Preparazione
    2 ore e 10 min
  • Difficoltà
    media
Tagliare il guanciale a cubetti e rosolarlo in padella fino a che non diventa croccante Frullare i tuorli, i 2 cucchiaini di pecorino ed il guanciale e cuocere poi il composto che si ricava a bagn...
  • Tipologia
  • Preparazione
    1 ora e 15 min
  • Difficoltà
    facile
Tagliare le verdure sottili tranne la zucca e soffriggerle dolcemente in poco olio e un pizzico di sale in una pentola a pressione, una volta dorate aggiungere la zucca tagliata grossolanamente, i ...
  • Tipologia
  • Preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
Mettere a bollire acqua salda con verdure e sale grosso per fare il brodo. Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà per lungo, spolverarli di zucchero e infornare a 180 gradi. In un tegame...
  • Tipologia
  • Preparazione
    40 min
  • Difficoltà
    facile
Preparazione pollo e fondo bianco: Disossaare il pollo, separando il petto dal resto. Si possono utilizzare le cosce per altre ricette. In una casseruola mettere le ali e la carcassa disossata do...
  • Tipologia
  • Preparazione
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
Preparare il petto d’anatra, incidendo la pelle (senza tagliare la carne) con tagli in diagonale, facendo una griglia. In una padella antiaderente ben calda, cuocere il petto dal lato della pell...
  • Tipologia
  • Preparazione
    25 min
  • Difficoltà
    facile
Per il salmone: Mescolare il sale con lo zucchero e marinare i filetti ricoprendoli totalmente, lasciare riposare un giorno intero. Sciacquare bene il salmone, asciugare e ricavare fette dello ...
  • Tipologia
  • Preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
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