Le ricette di
Chef per una notte 2019

Mentre gli spaghetti cuociono in acqua poco salata, sciolgo le acciughe in padella con uno spicchio d'aglio in camicia che poi eliminerò. Aggiungo dell'acqua di cottura della pasta. A parte in un...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Impastare farina lievito e acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo e poi aggiungere il sale. Formare i grissini e farli lievitare. Cuocerli a 180°c per 5 min. Farcite i grissini col crudo e ser...
  • Tipologia
    Stuzzichini finger food
  • Prep.
    3 ore
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Lavare il polpo con acqua frizzante e asciugare, inserire in una busta per cottura sottovuoto con la buccia del limone il timo e 3 cucchiai d’olio; condizionare e sigillare. Cuocere con il Roner ...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    8 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pulire la pancia di maiale dalle estremità dove è presente solo grasso. Preparare sale bilanciato (30%zucchero,70%sale) e corpite la carne con una spolverata generosa, poi tenere una notte in frig...
Bollire ogni pezzo di carne fino a cottura. Macinareil tutto e creare un impasto omogeneo aiutandosi col grana, il pane e 1 uovo. Formare la pasta con l'uovo e la farina e stenderla a misura di 1m...
Tagliare 100 gr. di datterini unire sale e zucchero aromi tritati e un filo di olio EVO, infornare a gradi per un ora circa. tagliare i rimanenti datterini e condire con olio sale, qualche foglia...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pulire delicatamente le foglie di cavolo mantenendolo unite, senza spezzare. Successivamente adagiare 5 foglie del cavolo in acqua bollente e lasciar bollire per 15 minuti. Una volta scaldate bisog...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    35 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare il pane per hamburger. Iniziare con il songino, poi il bacon abbrustolito, l'avocado a fettine, la picanha ben cotta e chiudere.
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    10 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
PREPARAZIONE DEL BISCUIT (per 2 strati 18 x 18) Setacciare la farina bianca con la fecola ed il lievito. Montare le uova con lo zucchero; unire il sale e la panna liquida ed amalgamare. Unire de...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora e 20 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Sbucciare le mele privandole del torsolo, affettarle molto sottilmente e metterle in una terrina. Spremere le arance e coprirle col succo le mele, dividere a metà la stecca di vaniglia e con la la...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 6, 60 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti