Tagliare, pulire e ritagliare in piccoli pezzi la zucca. Far rosolare con l'olio lo spicchio d'aglio, il peperoncino e il porro tagliato a listarelle.
Aggiungere lo zenzero grattugiato e succes...
Lavare e pulire i fiori di zucca. eliminare il picciolo, poi tagliarli a julienne.
A questo punto mondare lavare e tritare finemente lo scalogno.
Quindi soffriggere in una casseruola insie...
Preparo il manzo all'olio il giorno prima per la cottura lunga che ci vuole.
Metto le acciughe l'aglio e il burro in una casseruola capiente e faccio soffriggere, aggiungo la carne e rosolo ogni...
Sbucciare il sedano rapa tagliare a piccoli pezzi e far tostare in poco olio aggiungere poca acqua calda salare e portare quasi a cottura aggiungere la panna fresca far bollire ancora due minuti e ...
Cuocere il radicchio a 95° per 1h sottovuoto.
Una volta pronto lasciar intiepidire e frullare insieme a noci, grana e poco pan grattato: regolarsi tra pan grattato e "acqua di cottura" del radicch...
In una terrina mescolare uova, ricotta e parmigiano.
Aggiungere olio, lievito, farina setacciata, acqua, sale, pepe, cannella e polpa di zucca.
Mescolare molto bene il tutto.
Versare l'i...
Scaldate il latte e scioglietevi il lievito con lo zucchero.
In una ciotola impastate 150gr di farina con il lievito e il latte e lasciate riposare l’impasto per un’ora.
Dopo questo tempo, ...
Amalgamare tutti gli ingredienti unendo prima la farina lo zucchero il miele e un pizzico di sale, il lievito e il bicarbonato e solo successivamente il burro l'olio e le uova. Aggiungere alla fine...
In una pentola capiente mettere la gallina a bollire per tre ore circa con le verdure schiumando di tanto in tanto.
Nel frattempo preparare i tagliolini mettendo tutti gli ingredienti in una cio...
La realizzazione di questa ricetta si basa su sette preparazioni.
Come prima cosa, prendiamo i funghi Shitake e mettiamoli in ammollo nell’acqua. Successivamente prendiamo la carota, peliamola, ...