Le ricette di
Chef per una notte 2019

Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare. In una tortiera a cerchio apribile disporre sulla base uno strato di savoiardi e con l'aiuto di un pennello da cucina o un cucchiaio bagnarli con il ca...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora e 10 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
PER LA SABLE: sabbiare il burro con la farina il sale e gli aromi. Unire zucchero a velo e tuorli. Mettere in frigo per una notte. Stendere coppare i dischi leggermente più grandi della mono dell...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
PER LA CIPOLLA CARAMELLATA: in una casseruola mettere le cipolle tagliate finemente con un goccio di olio, farle appassire aggiungere lo zucchero di canna grezzo, quando il composto ha rilasciato ...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Mettete la ricotta in un colino e fatela sgocciolare in frigorifero per circa due ore. Setacciate la farina in una ciotola, unite 120 g di zucchero, un pizzico di sale e mescolate bene. Pre...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
1. GELATO AL BASILICO Lavate le foglie di basilico e frullatele con zucchero e latte. Filtrate in un padellino ed aggiungete la panna. Mescolate e scaldate il composto senza arrivare al bollore....
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Affettare le cipolle e stufarle in un tegame con 4 cucchiai di olio e 2 di acqua e l'aglio con la sua camicia. Quando saranno morbide e dorate aggiungere la carne a pezzi medi e rosolarla per 10...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
PER I POMODORINI CONFIT: - scottare i pomodorini in acqua bollente - pelarli, condirli con olio,sale bilanciato per verdure, origano - cuocerli in forno a 120/130 Gradi fino d appassimento - Po...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Per preparare i fusilli al pesto di zucchine con salmone iniziate proprio dal pesto di zucchine: lavate le zucchine, privatele delle estremità e, con l’aiuto di una grattugia, sminuzzatele. Pon...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    25 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Il panino che presento si chiama Phlegraios. Dal greco phlegraios = ardente è un esplicito riferimento al territorio dei Campi Flegrei. La lavorazione della carne avviene su piastra fry top....
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Per il brodo: Risciacquare gli ossi e metterli in una pentola capiente Aggiungere i cipollotti,lo zenzero e 4 litri di acqua fredda. Coprire e portare quasi ad ebollizione a fuoco vivace ( 10-1...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    2 ore e 30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 2, 14 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti