Le ricette di
Chef per una notte 2019

PER LA PASTA BIGNE': In un pentolino portare a bollore acqua, latte, sale, zucchero e burro. Una volta a bollore giu dal fuoco unire la farina, riportare sul fuoco e formare un polentino liscio e ...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Unire i tuorli alla panna, salare e pepare. Frustrare bene il composto e versare nell'apposito stampo. Cuocere a vapore a 85 °c per 6 minuti. CRUMBLE: unire farina, burro, zucchero e semi di ...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    3 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Tagliare a listarelle il petto di pollo, metterlo in una terrina di vetro e coprirlo col succo del limone. Trascorse una o due ore togliere i filetti dalla marinatura e asciugarli con della cart...
  • Tipologia
    Street food
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Versare tutti gli altri ingredienti nella planetaria con gancio e impastare a media velocità. Posizionare l’impasto in un contenitore leggermente unto e lasciar lievitare in frigo per tutta not...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    24 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
In una ciotola o in una planetaria impastate la farina, il burro a pezzetti e lo zucchero semolato. Aggiungete per ultime le uova e finite di impastare. Lasciatela riposare in frigorifero men...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Miscelare uova zucchero cacao vaniglia e burro, a parte tritare cioccolato e mandorle aggiurgerli al composto quando è semi montato. Quando il tutto è amalgamato disporre in una teglia da 28 cm ...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Fate bollire la prima dose di panna; unite il cioccolato bianco e la gelatina ammollata. Portate il tutto a 30° C, quindi unite la seconda dose di panna montata. Mettete il composto in frigo...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per il cubetto: Soffriggere la cipolla e la carota. Aggiungere i datterini gialli e le lenticchie rosse precedentemente lessate (ripetere la stesso procedimento per i piselli e le castagne) e frul...
  • Tipologia
    Stuzzichini finger food
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Tagliare la zucca a cubetti regolari. Mettete la padella sul fuoco con aglio, scalonio, curcuma fresca, la zucca e un rametto di timo. Cuocere per qualche minuto, aggiungete l'acqua poco a poco...
CREMA DI FRAGOLE Passare leggermente le fragole tagliare a pezzetti in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e poco succo di limone. Quando lo zucchero si è sciolto, frullare e filtrare. Mette...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
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