Le ricette di
Chef per una notte 2018

Rosolare in olio i finocchi tagliati sottili. Aggiungere patata affettata sottilmente, cipolla e un cucchiaio di fecola. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere per 10 minuti. Infine aggiungere lo z...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare l'impasto x la lasagnetta, lasciare riposare 15 minuti. Dopo di che tirare la pasta e fare dei quadrati di circa 8 cm. Pulire i broccoli. Separare le cimette dalle foglie e dai gamb...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tagliare i porri, compresa la parte verde, a rondelle alte 1cm. Scaldare in una padella 2 cucchiai di olio evo e iniziare a rosolare il porro. Dopo pochi minuti, aggiungere la zucca tagliata a cu...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per il porro, privarlo della parte verde da tenere da parte e del fondo, inciderlo con un coltello e sfogliarlo. Stendere le foglie e tagliarle poi a quadrotti regolari, scottarle per 30 secondi in...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tagliare grossolanamente i pomodori secchi (precedentemente ammollati) e metterli da parte. Sminuzzare il timo e tenerlo da parte. Tostare il risotto a secco, sfumarlo con il vino bianco e bagn...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Stiamo parlando di una ricetta piuttosto veloce che prevede unicamente 3 FASI di preparazione. Analizziamole ora insieme: 1. BURRO AROMATIZZATO ALLA CAMOMILLA La sera prima di preparare gli g...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Lava e affetta sottilmente le verdure tenendo da parte gli scarti irregolari. Lava, pulisci e taglia il porro e il peperone. Trasferiscili in una padella con poco olio e lasciali andare cop...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tagliate grossolanamente la rapa rossa, dopo averla pulita e spelata con un pela patate. Immergetela in acqua fredda e portate a bollore cuocetela x un'ora circa. Trasferitela nel boccale del mixe...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Si sbollentano le taccole in acqua e sale. In un'altra padella si fa soffriggere con un po' d'olio un aglio e si aggiungono le taccole sbollentate. Si aggiunge sale e basilico in abbondanza e po...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Marinare il tuorlo con il sale e darle una leggera scottata con l'olio d'oliva. Lessare le patate. Fare una vellutata con una parte delle patate gialle, burro e lo zafferano. Prendere una par...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
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