Le ricette di
Chef per una notte 2018

Far bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle. In una ciotola amalgamare le patate schiacciate con l'uovo il sale, il pepe, il latte e quando si è ottenuto il composto aggiungere a freddo il...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Eviscerare, squamare e sfilettare i branzini ricavandone per ogni filetto 3 tranci. Lessare le teste in acqua salata per 10-15 minuti, filtrare il brodo ricavato e tenere da parte. Cuocere in ac...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora e 15 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Dopo avere lavato e pulito le quaglie apritele. Pulitele delle loro interiore e dividerle in 2 pezzi. Mettere al loro interno una noce di burro e un pochino di salvia e rosmarino. Salate e pepate....
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Preparare il riso venere (riso nero), portate a ebollizione una casseruola con acqua salata e versate il riso, lasciandolo sobbollire fino a cottura, poi scolatelo e lasciatelo intiepidire in una b...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare le crespelle: Sciogliere il burro, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare, evitando di formare i grumi di farina. La pastella dovrà avere una consistenza di crema liquida. Lasci...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
PROCEDIMENTO: Mettere sul fondo di un contenitore di alluminio da soufflé una noce di burro, sul fondo la capasanta, leggermente salata, avvolgere sulle pareti del contenitore il filetto di branzi...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
- lasciare in ammollo i porcini secchi in acqua tiepida per 30 minuti, quindi sciacquarli in acqua fredda; - affettare i porcini freschi con spessore di 4-5 mm, teneteli da parte coperti per evita...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Preparare una ciotola di acqua con succo di limone, sfogliare esternamente i carciofi eliminando le foglie e le parti più dure, tagliare le punte, dividere il carciofo a metà, eliminare eventuale b...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
In un pentolino mettere a scaldare il latte, il burro e il curry. Tagliare il pollo a pezzi grossolani di circa 3cmx2cm, quindi infarinare. Scaldare una padella con dell'olio, quindi cuocere il p...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Sbattere le uova e fare 6 frittatine. Pulire gli asparagi e lessateli in acqua bollente per 5 minuti. Prendere le fettine e su ognuna stendere mezza frittatina, una dose di asparagi, rosmarino e sc...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 7, 70 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti