Tagliare la melanzana e lo spada a cubetti.
Far rosolare le cipolle in padella, quindi aggiungere olive e pinoli. Nel frattempo, sbollentare le coste di sedano tagliato a pezzi grossi.
Mentre i ...
Lessare lenticchie e orzo; cuocere il cavolfiore al vapore.
Versare acqua e poco aceto (1 cucchiaino per ogni litro d'acqua) in una casseruola e portare a leggera ebollizione; sgusciare le uova ne...
Per prima cosa preparare la marinata : mettere la carne, dopo averla sciacquata e asciugata, in un contenitore ampio con le verdure (tagliate a pezzetti) gli aromi , il pepe e il vino (tutto). Copr...
Squamare, pulire e sfilettare il branzino tagliandone poi i filetti in quadri;
Pulire e pelare le patate e tagliarle a pezzi, affettare il porro e metterli in una pentola con acqua sale e pepe ...
Per brioche:
Lessare le patate e poi disporle schiacciate su triangoli di sfoglia spalmati di pesto. Avvolgere per formare la brioche e spolverizzare di formaggio grattugiato.
Per il sugo della ...
Per preparare il tiramisù goloso, ho iniziato dalla preparazione dei savoiardi: ho versato 100 g di zucchero semolato in una planetaria con fruste; ho prelevato da un baccello di vaniglia i semini ...
Allora prendiamo tre bacinelle vuote, nella prima montate gli albumi con un pizzico di sale e zucchero a velo.
Nella seconda montate i tuorli con lo zucchero.
Nella terza bacinella la panna.
...
Lavate i pomodori e i peperoncini, successivamente sbollentateli per 3 minuti circa ed infine sbucciateli e frullateli per bene.
Preparate il soffritto con uno spicchio d’aglio e dell’olio extrave...
Preparare gli gnocchi di patate come indicato dallo chef Maffioli nella lezione precedente degli gnocchi di patate.
Prima di cuocerli preparare il sugo di cavoli:
tagliare a piccole fettine i tre...
Possiamo suddividere la ricetta in 4 FASI:
1). LIMONE CANDITO
Come prima cosa prendiamo il limone e preleviamone la buccia. Portiamo a bollore l'acqua all'interno di un pentolino e tuffiamoci...