Le ricette di
Chef per una notte 2018

Cuocete il riso basmati in una pentola e portatelo a bollore lasciate cuocere il riso in abbondanza nel suo amido fino a risultare colloso. spegnete , frullate il riso nella sua acqua (togliete que...
  • Tipologia
    Ispirazioni d'autore
  • Prep.
    3 ore
  • Difficoltà
    difficile
  • RICETTA DI:
Tagliare la melanzana e lo spada a cubetti. Far rosolare le cipolle in padella, quindi aggiungere olive e pinoli. Nel frattempo, sbollentare le coste di sedano tagliato a pezzi grossi. Mentre i ...
  • Tipologia
    Ispirazioni d'autore
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Lessare lenticchie e orzo; cuocere il cavolfiore al vapore. Versare acqua e poco aceto (1 cucchiaino per ogni litro d'acqua) in una casseruola e portare a leggera ebollizione; sgusciare le uova ne...
  • Tipologia
    Ispirazioni d'autore
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per prima cosa preparare la marinata : mettere la carne, dopo averla sciacquata e asciugata, in un contenitore ampio con le verdure (tagliate a pezzetti) gli aromi , il pepe e il vino (tutto). Copr...
  • Tipologia
    Ispirazioni d'autore
  • Prep.
    2 ore e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Squamare, pulire e sfilettare il branzino tagliandone poi i filetti in quadri; Pulire e pelare le patate e tagliarle a pezzi, affettare il porro e metterli in una pentola con acqua sale e pepe ...
  • Tipologia
    Ispirazioni d'autore
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per brioche: Lessare le patate e poi disporle schiacciate su triangoli di sfoglia spalmati di pesto. Avvolgere per formare la brioche e spolverizzare di formaggio grattugiato. Per il sugo della ...
  • Tipologia
    Ispirazioni d'autore
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per preparare il tiramisù goloso, ho iniziato dalla preparazione dei savoiardi: ho versato 100 g di zucchero semolato in una planetaria con fruste; ho prelevato da un baccello di vaniglia i semini ...
  • Tipologia
    Ispirazioni d'autore
  • Prep.
    3 ore e 20 min
  • Difficoltà
    difficile
  • RICETTA DI:
Allora prendiamo tre bacinelle vuote, nella prima montate gli albumi con un pizzico di sale e zucchero a velo. Nella seconda montate i tuorli con lo zucchero. Nella terza bacinella la panna. ...
  • Tipologia
    Ispirazioni d'autore
  • Prep.
    25 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Lavate i pomodori e i peperoncini, successivamente sbollentateli per 3 minuti circa ed infine sbucciateli e frullateli per bene. Preparate il soffritto con uno spicchio d’aglio e dell’olio extrave...
  • Tipologia
    Ispirazioni d'autore
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare gli gnocchi di patate come indicato dallo chef Maffioli nella lezione precedente degli gnocchi di patate. Prima di cuocerli preparare il sugo di cavoli: tagliare a piccole fettine i tre...
  • Tipologia
    Ispirazioni d'autore
  • Prep.
    2 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 3, 30 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti