Le ricette di
Chef per una notte 2018

Pulire e sgusciare i gamberi rossi ed eliminare il budello. Creare un carpaccio a coltello e condire con un filo di olio e qualche granello di sale Maldom, dare una forma circolare con un coppapast...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preprarare i gnocchi mettendo a bollire le patate, schiacciarle, unire farina uova e procedere a fare i gnocchi. preparare la salsa mettendo in una casseruola lo scalogno un filo d olio e far roso...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Soffritto di scalogno in olio Si tosta il riso Si sfuma con vino vianco Si scalda il brodo aggiunto di foglie di alloro Si porta a cottura il riso A metà cottura si aggiungono bagoss e il 70% ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Stracuocere il riso utilizzando per la cottura dell’acqua fredda; una volta ultimato la cottura riporre il riso stracotto in mixer per renderlo una crema, spalmare la crema sottilissima su carta fo...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    5 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Taglia uno scalogno e 1 spicchio d'aglio con un filo di evo, lascialo diventare trasparente; metti il riso, il succo di arancia l'acqua e lascia cucinare per venti minuti. Intanto taglia la zucca e...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    35 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Cuocere le zucchine a rondelle per 10 minuti in brodo. Pulire i gamberi e accendere il grill. Panare i gamberi con olio e pane grattugiato, cuocerli 10 minuti in forno. Frullare le zucchine aggi...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Spremere 3 arance e filtrare il succo, lasciandolo da parte. Pulire un carciofo (suggerisco mamme Romane) togliendo le foglie esterno , tagliate a fettine il cuore da crudi e porlo in acqua fred...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pulire la zucca Mantovana dalla scorza e dai semi e tagliarla in modo grossolano. Sbucciare la patata e tagliarla a pezzi così come la carota. Mettere e verdure a bollire in una pentola alta co...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Iniziate facendo un buon brodo di carne. A freddo in una pentola capiente mettere delle verdure e della carne di manzo e vitello.Portare a ebollizione e abbassate poi il fuoco. Schiumate ogni tanto...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Preriscaldare il forno a 180 gradi mentre si preparano le lasagne. In una padella far imbrunire la cipolla tagliata finemente con l'olio e far cuocere i funghi tagliati a fettine. Unire poi le ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 10, 93 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti