Le ricette di
Chef per una notte 2018

Amalgamate le uova allo zucchero senza montare. Unite il cacao, il liquore, il caffè, la vaniglia e gli amaretti sbriciolati. Versate anche il latte con la panna intiepidito e amalgamate il tut...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Preparare la frolla e farla riposare 1/2 ora in frigo. Nel frattempo ripassare il pane nel burro sciolto per renderlo croccante. Affettare sottilmente le mele e unire tutti gli ingredienti per il...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Mescolare tutti gli ingredienti della frolla, si formerà una frolla sbriciolata. preparare la base in una tortiera di 22cm. schiacciare bene. mescolare mascarpone e nutella. mettere nel guscio d...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
1.Nella farina stempera con un colino il cremor tartaro. Sbatti il tuorlo con lo zucchero, poi unisci l’albume, il latte di cocco, lentamente la farina, sempre mescolando. 2. Amalgama fino a ch...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tritare i biscotti mescolarli col burro sciolto e il cacao e distribuire sul fondo della teglia mettere in frigorifero per 1/2 ora. Mescolare gli ingredienti della crema e unire la colla di pes...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    3 ore
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Sbattere le uova a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungere il latte e successivamente l'olio lentamente, mangiando il tempo all'impasto di inglobarlo bene. Aggiungere la farina e il li...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Setacciare le due farine, amalgamarle insieme al lievito e al bicarbonato, aggiungere lo zucchero e per ultimo il sale.Unire il burro ammorbidito all'impasto. Avvolgere la palla nella pellicola tr...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Mettere in una ciotola la farina, zucchero, lievito, vanillina e aggiungere acqua olio, mescolare con un cucchiaio di legno fino a ottenere una palla Stendere l’impasto in una tortiera farcire...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Sciogliere il lievito di birra con il latte tiepido e 1 cucchiaino di zucchero, unire poi le due farine 50 g di zucchero di canna le uova la ricotta e il succo di un arancia e mezza, impastare fin...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    3 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
1. In una casseruola sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una spuma morbida. 2. Aggiungere il Brandy ed il vino ed il succo d’arancia. Cuocere il composto a bagnomaria con il fuoco b...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 7, 66 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti