Le ricette di
Chef per una notte 2018

Strofinare la sella di coniglio con lo spicchio d'aglio, salarla e peparla su entrambi i lati ed adagiarla stesa in una pirofila sul rosmarino aggiungendo olio extravergine di oliva e aceto di vino...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    2 ore e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pulire bene i gamberoni lasciando la coda. Avvolgere le fettine di lardo intorno ai gamberoni lasciando fuori la coda ancora dotata di carapace. Rivestire con carta forno una placca e distribuire i...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Bollire separatamente la rapa rossa e la zucchina. Fatti raffreddare frullare uno alla vota con lo yogurt greco. Nel frattempo preparare la tartare con olio zenzero pepe sale. Sbriciolare i ta...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Lavare bene le patate e cuocerle per 20 minuti a vapore. Una volta cotte farle raffreddare e svuotarle un po', mescolare il formaggio fresco con il basilico triturato, aggiungere sale e pepe, farci...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    35 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare in un mortaio il pesto schiacciando il basilico, i pinoli, il sale ed aggiungere l'olio. Far scottare e pulire le code di gambero, tagliare a metà il pancarrè togliendo i bordi. Tagliar...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pulire lo scalogno e affettare, e far rosolare in padella con l'olio. Dopo aver pulito il cavolo e affettato, metterlo nella padella e lasciarlo stufare per 10 minuti. Salare. Trascorso il tempo, a...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
In una padella mettere i frutti di bosco, metà zucchero e il vino bianco e riscaldare. Fare ridurre un po' il vino e evaporare l'alcool e frullare creando una crema. In parte tagliare a tocchetti ...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Saltare le zucchine tagliate a dadini in poco olio senza far brunire. Lasciarle raffreddare. Stendere la pasta sfoglia e praticare al centro 4 tagli di circa 10 cm incrociati a raggera. Coprire...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pulire le sarde, eviscerarle, togliere testa, lisca e aprirle, lavarle e lasciarle sciugare su carta assorbente in modo che non risultino più bagnate. Tritare prezzemolo e aglio, aggiungere le spe...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Fate una crema di melone frullando a crudo la polpa di melone con la panna e il formaggio. Fate delle sfere di melone con lo scavino. Impiattamento: mettere sul fondo del piatto un poco di...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 4, 31 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti