Le ricette di
Chef per una notte 2018

Pulire e sgusciare i gamberi rossi ed eliminare il budello. Creare un carpaccio a coltello e condire con un filo di olio e qualche granello di sale Maldom, dare una forma circolare con un coppapast...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Eviscerare, squamare e sfilettare i branzini ricavandone per ogni filetto 3 tranci. Lessare le teste in acqua salata per 10-15 minuti, filtrare il brodo ricavato e tenere da parte. Cuocere in ac...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora e 15 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Soffritto di scalogno in olio Si tosta il riso Si sfuma con vino vianco Si scalda il brodo aggiunto di foglie di alloro Si porta a cottura il riso A metà cottura si aggiungono bagoss e il 70% ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Mettiamo a bagno il riso x mezz'ora in modo che perda un po' di amido e poi lo cuociamo. Una volta cotto lo mettiamo a raffreddare. Cuociamo le carote dopo averle pulite e le tagliamo creando d...
  • Tipologia
    Stuzzichini finger food
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pulire la zucca Mantovana dalla scorza e dai semi e tagliarla in modo grossolano. Sbucciare la patata e tagliarla a pezzi così come la carota. Mettere e verdure a bollire in una pentola alta co...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
1.Nella farina stempera con un colino il cremor tartaro. Sbatti il tuorlo con lo zucchero, poi unisci l’albume, il latte di cocco, lentamente la farina, sempre mescolando. 2. Amalgama fino a ch...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Mettere a bollire l'acqua per poi introdurre il riso nel mentre far saltare tutte le verdure precedentemente tagliate alla julienne. Una volta cotto il riso al dente versarlo sulla padella delle ve...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    25 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare una ciotola di acqua con succo di limone, sfogliare esternamente i carciofi eliminando le foglie e le parti più dure, tagliare le punte, dividere il carciofo a metà, eliminare eventuale b...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pulire bene i gamberoni lasciando la coda. Avvolgere le fettine di lardo intorno ai gamberoni lasciando fuori la coda ancora dotata di carapace. Rivestire con carta forno una placca e distribuire i...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Procedimento: Tagliare il petto di pollo a metà, metterlo in una ciotola capiente e marinarlo con salvia, rosmarino, alloro, origano, pepe, succo di limone, salsa soia, olio d’oliva e un po’ di bu...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 9, 82 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti