Le ricette di
Chef per una notte 2018

Portiamo a bollore l’acqua della pasta. Nel frattempo prepariamo il pesto: dopo aver lavato e asciugato bene la rucola mettiamola in un mixer, aggiungiamo i pinoli(ne lascio in parte alcuni x de...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Mondate e tagliate il radicchio rosso tardivo e insieme alla cipolla tagliata sottile stufate a fuoco medio in poco olio evo. Aggiungete il riso e dopo averlo fatto dorare sfumate con il vino bianc...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Prendere la ricciola e ottenere dei tranci. Con parte della ricciola tagliarla a cubetti e macerarla per 30min in olio sale pepe e pompelmo in succo. Pulire i friarielli, sbrianchirli e salutarli...
Lavare il polpo sciacquandolo a lungo e rimuovere occhi e becco, quindi svuotare la sacca e lavare con acqua abbondante. Predisporre in una casseruola olio, un paio di spicchi d’aglio e peperoncin...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora e 5 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pulire il polipo e farlo cuocere in acqua per 1 ora Una volta raffreddato tagliare a pezzi e mettere in una pentola antiaderente ed aggiungere: la cipolla a pezzi, il prezzemolo, il timo, lo zenz...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Mescolare la ricotta di pecora con l 'uovo, maizena, formaggio, fecola, buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale. Fare riposare l'impasto. Nel frattempo mettere le erbe nel frullatore. Sca...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tagliare le patate a dadini di 1 cm circa e metterle a bollire nell'acqua già salata al cui interno è stato inserito anche un cucchiaino di semi di finocchio. Dopo circa 5-7 minuti buttare la pasta...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi in un tegame. Ricoprire con l'acqua e aggiungere mezzo cucchiaio di sale grosso. Da quando inizia a bollire lasciar cuocere per circa 8 minuti e speg...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Mettere a lessare le patate a pezzetti. Scolarle a cottura ultimata e passarle in una pentola antiadernete con del ghee, dopo averle schiacciate. Cuocere in una padella antiaderente il salmone. a...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
1.Nella farina stempera con un colino il cremor tartaro. Sbatti il tuorlo con lo zucchero, poi unisci l’albume, il latte di cocco, lentamente la farina,  sempre mescolando. 2. Amalgama fino a ch...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 7, 62 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti