Le ricette di
Chef per una notte 2018

Pulire e sgusciare i gamberi rossi ed eliminare il budello. Creare un carpaccio a coltello e condire con un filo di olio e qualche granello di sale Maldom, dare una forma circolare con un coppapast...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare la crema al formaggio: Mettere in una ciotola panna, ricotta sale grana grattugiato e i filetti d'acciuga sminuzzati omogeneizzate prima tutto con un minipinner e poi sbattete omogeneiz...
  • Tipologia
    Stuzzichini finger food
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preprarare i gnocchi mettendo a bollire le patate, schiacciarle, unire farina uova e procedere a fare i gnocchi. preparare la salsa mettendo in una casseruola lo scalogno un filo d olio e far roso...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Nel mixer frullare tutti gli ingredienti, se troppo morbido unire ancora un cucchiaio di pane grattato. Con le mani formare piccole palline e passarle nella panatura. Adagiare su teglia da con ca...
  • Tipologia
    Stuzzichini finger food
  • Prep.
    35 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Far bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle. In una ciotola amalgamare le patate schiacciate con l'uovo il sale, il pepe, il latte e quando si è ottenuto il composto aggiungere a freddo il...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Eviscerare, squamare e sfilettare i branzini ricavandone per ogni filetto 3 tranci. Lessare le teste in acqua salata per 10-15 minuti, filtrare il brodo ricavato e tenere da parte. Cuocere in ac...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora e 15 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Soffritto di scalogno in olio Si tosta il riso Si sfuma con vino vianco Si scalda il brodo aggiunto di foglie di alloro Si porta a cottura il riso A metà cottura si aggiungono bagoss e il 70% ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Stracuocere il riso utilizzando per la cottura dell’acqua fredda; una volta ultimato la cottura riporre il riso stracotto in mixer per renderlo una crema, spalmare la crema sottilissima su carta fo...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    5 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Taglia uno scalogno e 1 spicchio d'aglio con un filo di evo, lascialo diventare trasparente; metti il riso, il succo di arancia l'acqua e lascia cucinare per venti minuti. Intanto taglia la zucca e...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    35 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Rosolare in olio i finocchi tagliati sottili. Aggiungere patata affettata sottilmente, cipolla e un cucchiaio di fecola. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere per 10 minuti. Infine aggiungere lo z...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 34, 332 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti