Tritare aglio e prezzemolo(lasciare da parte meta' trito) , unire parmiggiano, unire il pesce spada tritato, l'uovo, pangrattato ed il sale, amalgamare il tutto formando un impasto omogeneo.
Form...
Preparare le chips miscelando le due farine e l’acqua tiepida impastare bene e ottenere un impasto liscio e sodo, stendere la sfoglia sottile e tagliare dei dischi con un copapasta piccolo.
Portar...
Strofinare la sella di coniglio con lo spicchio d'aglio, salarla e peparla su entrambi i lati ed adagiarla stesa in una pirofila sul rosmarino aggiungendo olio extravergine di oliva e aceto di vino...
Cuocete il riso basmati in una pentola e portatelo a bollore lasciate cuocere il riso in abbondanza nel suo amido fino a risultare colloso. spegnete , frullate il riso nella sua acqua (togliete que...
Disporre i calamari su una teglia con carta da forno, spennellare con olio e succo di limone e cuocere in forno statico a 70 gradi per 90 minuti.
Sgusciare i gamberi e mettere le code in forno con...
Pulire e sgusciare i gamberi rossi ed eliminare il budello. Creare un carpaccio a coltello e condire con un filo di olio e qualche granello di sale Maldom, dare una forma circolare con un coppapast...
Preparare la crema al formaggio:
Mettere in una ciotola panna, ricotta sale grana grattugiato e i filetti d'acciuga sminuzzati
omogeneizzate prima tutto con un minipinner e poi sbattete omogeneiz...
Preprarare i gnocchi mettendo a bollire le patate, schiacciarle, unire farina uova e procedere a fare i gnocchi.
preparare la salsa mettendo in una casseruola lo scalogno un filo d olio e far roso...
Nel mixer frullare tutti gli ingredienti, se troppo morbido unire ancora un cucchiaio di pane grattato.
Con le mani formare piccole palline e passarle nella panatura.
Adagiare su teglia da con ca...
Far bollire le patate, sbucciarle e schiacciarle.
In una ciotola amalgamare le patate schiacciate con l'uovo il sale, il pepe, il latte e quando si è ottenuto il composto aggiungere a freddo il...