Le ricette di
Chef per una notte 2018

Mettere in ammollo per una notte i fagioli,scolarli aggiungere nuova acqua e cuocere per circa 1 ora ,salare a fine cottura. Aprire le cozze in una pentola con coperchio a fuoco vivo, togliere e...
Procedimento base del risotto, soffritto, riso, sfumare con vino bianco. Aggiungere brodo poco alla volta. Preparare una crema con pomodoro san marzano e frullare all interno la burrata. A par...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    25 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Amalgamare la farina, il Philadelphia e il burro sciolto. Formare una pallina e farla riposare 30 min in frigorifero. Nel frattempo scaldare il forno a 180°. Passati i minuti, stendere la pas...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Fate tostare il riso a secco con un goccio appena di olio ( come solito ). Cominciare poi con l' aggiunta di brodo. Unite i pomodorini tagliati in 4 e poco dopo la salsa di pomodoro e il concentra...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
PREPARAZIONE DELLE SFERE AL CIOCCOLATO, ARANCIA E LIQUIRIZIA Preparare una crema inglese: scaldare il latte e la panna. In una ciotola, mescolare i tuorli e lo zucchero; unire i liquidi bollenti, ...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    difficile
  • RICETTA DI:
Cuocere gli spinaci con qualche cucchiaio di olio evo, un bicchiere di latte, dado finché sono ben cotti e asciutti Passare al Bimby o al tritatutto. Aggiungere carne pane formaggio e uova ed ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
PREPARAZIONE DEL BISCUIT AL PISTACCHIO Setacciare in una ciotola lo zucchero a velo e la fecola. Aggiungere le polveri di pistacchio e mandorla e mescolare con la una frusta per rompere eventu...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Sciacquare con acqua abbondante le code di gambero e sgusciarle. Preparare un’emulsione con olio, sale, pepe e scorza d’arancia per aromatizzare i gamberi e renderli più gustosi. Tempo di marinat...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    1 ora e 10 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
In una pentola antiaderente calda rompere a pezzetti la salamina e aiutarsi con una forchetta per romperla a pezzi piccoli e far cuore, aggiungere l'olio. Grattugiare con grattugia a dente grosso ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Fondere in un pentolino burro, versarlo su cioccolato e creare un'emulsione omogenea. A parte montare le uova con lo zucchero e il sale, fino a renderle chiare e spumose. Unire poi al composto il ...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 16, 153 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti