Le ricette di
Chef per una notte 2018

Prepariamo la sbrisolona. Il una terrina mettiamo la farina, il burro, l'uovo, il parmigiano, il sale e il peperoncino. Amalgamiamo tutti gli ingredienti. Alla fine dovrà presentarsi un impasto...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Cominciamo la ricetta preparando la pasta: iniziamo ad impastare la farina con l'acqua fino al raggiungimento di un impasto compatto. Lasciamolo riposare in un contenitore coperto da uno strofinac...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Preparare il pesce già tagliato a pezzi e i crostacei già puliti dal guscio. In una padella far soffriggere l'olio, lo spicchio d'aglio e 2 acciughe. Aggiungere il pesce e sfumare con del vin...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Grattugiare le zucchine con una grattugia per spaghetti di verdure e farle saltare in padella pochi minuti con olio e sale. Tagliare il salmone a fette sottili e metterlo a marinare con olio sale ...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tagliare a dadini un pomodoro fresco, soffriggerlo in una padella con un po' di olio di oliva e nel frattempo mettere in un altro pentolino la quantità necessaria di minestrone ( verdure tipo 150...
Lavare il cavolo e tagliare alcune cime a mò di carpaccio, immergerle in acqua e ghiaccio. Tagliare in parti uguali alcune cime e scottarle in acqua bollente x tre minuti, a questo punto scaldar...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare la pasta fresca con uova e farina. Preparare le sfoglie di pasta e passare l'impasto più volte nella macchina della pasta fino alla consistenza desiderata. Preparare il ripieno me...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Sbattere le uova con il grana e il sale. In una padella antiaderente scaldare un po' di olio di oliva e cuocere la frittata senza farla brunire. Tagliare la frittata a cubetti o rettangoli e avvo...
  • Tipologia
    Stuzzichini finger food
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per questa ricetta, abbiamo 4 FASI: 1). POLVERE DI CORALLO Prendete il corallo e ponetelo sulla placca da forno ed infornate a 90-100°C per 1 ora e mezza, 2 circa. Dovrà diventare croccante m...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    3 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Per prima cosa ho preparato i pomodorini confit. Ho tagliato a metà una decina di pomodorini, li ho conditi con sale pepe zucchero origano e olio e li ho messi in forno per circa due ore a 140 grad...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 2, 20 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti