Le ricette di
Chef per una Notte 2017

Pulire e tagliare a pezzi piccoli il pollo. In una ciotola unire il pollo, lo zenzero e l'aglio schiacciati, cipolla, sale e pepe tagliate a fette sottili e mescolate. Unire zenzero, paprica,...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Lavate e lessate le patate. Sbucciatele e svuotatele il più possibile e tenete da parte la patata che togliete. Tagliate poi finemente lo speck e fatelo rosolare con una noce di burro e aggiunge...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Grattuggiare il mango. Tagliare a fette sottile la cipola. Salare la cipolla e lasciarla riposare qualche minuto. In una ciottola mettere il mango la cipolla strizzata dal sale e condirecon lo z...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Come vuole la tradizione per la cottura è necessario utilizzare un tegame di terracotta, quindi soffriggere nell'olio, aglio e cipolla, unire salsa e pomodorini tagliati, salare e poi unire le pa...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    35 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
MINI DORAYAKI Mescolare uova, zucchero, miele. Unire bicarbonato e acqua fino a dissolvere la polvere. Unire al composto di uova. Infine aggiungere la farina setacciata. Far riposare 30' con pe...
Pagina 1 di 13, 63 totali
Categorie 2017
Cerca una ricetta
Partecipanti