Le ricette di
Chef per una Notte 2017

Pulire e tagliare a pezzi piccoli il pollo. In una ciotola unire il pollo, lo zenzero e l'aglio schiacciati, cipolla, sale e pepe tagliate a fette sottili e mescolate. Unire zenzero, paprica,...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Lavate e lessate le patate. Sbucciatele e svuotatele il più possibile e tenete da parte la patata che togliete. Tagliate poi finemente lo speck e fatelo rosolare con una noce di burro e aggiunge...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Grattuggiare il mango. Tagliare a fette sottile la cipola. Salare la cipolla e lasciarla riposare qualche minuto. In una ciottola mettere il mango la cipolla strizzata dal sale e condirecon lo z...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Come vuole la tradizione per la cottura è necessario utilizzare un tegame di terracotta, quindi soffriggere nell'olio, aglio e cipolla, unire salsa e pomodorini tagliati, salare e poi unire le pa...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    35 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
MINI DORAYAKI Mescolare uova, zucchero, miele. Unire bicarbonato e acqua fino a dissolvere la polvere. Unire al composto di uova. Infine aggiungere la farina setacciata. Far riposare 30' con pe...
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a pezzi. In una pentola mettere a scaldare un filo di olio, quindi aggiungere le patate, il sale e il pepe. Coprire con il brodo vegetale e portare a cottur...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
PREPARAZIONE DEI CESTINI DI MERINGA Iniziare a montare gli albumi; quando iniziano a fare la schiuma, unire gradualmente 150 g di zucchero e le gocce di limone, sempre continuando a montare fino a...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    3 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Preparazione totale 30 Minuti; cottura meringhe 150 minuti PREPARAZIONE DELLE BASI DI MERINGA Iniziare a montare gli albumi; quando iniziano a fare la schiuma, unire gradualmente 90 g di zucche...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    3 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Mettere in ammollo la sera prima i ceci. 12 ore dopo cuocere per circa 2 ore con una foglia di alloro e un rametto di rosmarino. Scottare il cavolfiore, sminuzzare, frullare aggiungendo del brodo v...
  • Tipologia
    Antipasti
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Sbollentare i pomodori per 2 minuti e togliere la pelle. Tagliare a pezzi il peperone eliminando i semi, quindi sbollentare per circa 5 minuti. Tagliare i pomodori e frullarli, mettere poi il...
  • Tipologia
    Piatto vegetariano
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 7, 63 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti