Le ricette di
Chef per una Notte 2017

Procedimento per la frolla 1. Lavorate a crema burro e zucchero di canna. Incidete nel senso della lunghezza il baccello di vaniglia e prelevate i semi da metà. Unite alla crema di burro. 2. Ag...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tempo di preparazione confettura 20 minuti + un'ora in acqua fredda. Tempo di cottura 40 minuti + un'ora e mezza. Sbucciare e affettare le cipolle, tenerle a bagno in acqua fredda per almeno un...
  • Tipologia
    stuzzichini da aperitivo
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Riscaldare un tegame antiaderente di 24 cm di diametro. Versare lo zucchero e cuocerlo a fuoco bassissimo, possibilmente senza mescolare. Tenere sotto controllo la cottura e spegnere la fiamma q...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Come prima cosa ho cotto le uova a 65°C per 52 minuti nell'abbattitore. Una volta pronte le ho messe subito nel ghiaccio per fermare la cottura. Nell'attesa ho preparato la crema di parmigi...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Iniziamo a tagliuzzare il salmone x fare la tartare. Aggiustiamo di sale pepe olio limone e lasciamo marinare. Facciamo la pasta con la farina e 1 uovo impastiamo e facciamo riposare 15 minut...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 9, 45 totali
Categorie 2017
Cerca una ricetta
Partecipanti