Le ricette di
Chef per una Notte 2017

Lavare e tagliare a metà la quaglia. Pulirla e asciugarla dal sangue. Salare, pepare e mettere al suo interno dei fiocchi di burro così come sotto le sue ali. Mettete la quaglia in una piro...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Preparare innanzitutto il pan di spagna. Mettere le uova con lo zucchero e i semi interni alla bacca di vaniglia in una ciotola e montate a bagnomaria fino ad ottenere un composto chiaro, gonfio e...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    1 ora e 40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Fare una sabbiatura con la farina e il burro. Unite gli zuccheri amalgamati e i tuorli leggermente sbattuti. Lavorate l'impasto il meno possibile e formate una palla da riporre in frigo ( 8-10 ore ...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
1 - Montare bene il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, la farina, il sale e il lievito. Impastare e lasciar riposare in frigorifero. 2 - Preparare il caramello facendo sciogliere lo zu...
  • Tipologia
    dessert
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
PREPARAZIONE 1 - Preparare la pasta amalgamando gli ingredienti indicati. Lasciar riposare almeno un paio di ore ( intanto preparare il ripieno) 2 - Preparare il ripieno mescolando arrosto...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 23, 111 totali
Categorie 2017
Cerca una ricetta
Partecipanti