Le ricette di
Chef per una Notte 2017

Tagliare i cipollotti sottili e farli rosolare in un filo d'olio quasi fino a farli sciogliere. Aggiungere i gamberi e lasciarli cuocere in modo che risultino croccanti. Far bollire l'acqua e butta...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    20 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pulire e tagliare a pezzi piccoli il pollo. In una ciotola unire il pollo, lo zenzero e l'aglio schiacciati, cipolla, sale e pepe tagliate a fette sottili e mescolate. Unire zenzero, paprica,...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Lavate e lessate le patate. Sbucciatele e svuotatele il più possibile e tenete da parte la patata che togliete. Tagliate poi finemente lo speck e fatelo rosolare con una noce di burro e aggiunge...
  • Tipologia
    antipasti
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Grattuggiare il mango. Tagliare a fette sottile la cipola. Salare la cipolla e lasciarla riposare qualche minuto. In una ciottola mettere il mango la cipolla strizzata dal sale e condirecon lo z...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Lavare e tagliare l'aneto in piccoli pezzi. Unire tutti gli ingredienti della crema, amalgamare ed aggiustare di sale. Prendere una tortilla, spalmare la crema sfruttando la parte quadrata cent...
  • Tipologia
    stuzzichini da aperitivo
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 54, 269 totali
Categorie 2017
Cerca una ricetta
Partecipanti