Partecipa a Chef per una notte
Anche quest’anno il Giornale di Brescia mette ai fornelli gli appassionati di cucina e cibo di qualità.
Iscriviti subito alla quinta edizione: potrai partecipare a "Lezioni di Chef".
Lezioni di Chef
4 APPUNTAMENTI ALL'INSEGNA DELLA BUONA CUCINA. Ogni lezione avrà come protagonista un ingrediente diverso e lo chef Beppe Maffioli darà preziosi consigli su preparazioni e abbinamenti, per enfatizzare al meglio le caratteristiche del prodotto.
Possono prenotarsi per le Lezioni di Chef presso Cast Alimenti gli utenti registrati che abbiano inviato almeno una ricetta al portale.
Leggi il resoconto e guarda la fotogallery della prima lezione in Cast Alimenti, “Il caffè in cucina”. Prenotati per la prossima!
EVENTO IN PROGRAMMA:
2° appuntamento: "Trucchi per cucinare la carne"
Come cucinare al meglio la carne, con la sapiente guida dello chef Beppe Maffioli.
QUANDO: martedì 12 dicembre 2017, ore 20.00
DOVE: Cast Alimenti, Via Serenissima 5 - Brescia
PRENOTATI ENTRO: domenica 10 dicembre 2017, ore 23:59
POSTI ANCORA DISPONIBILI: 15
*Per partecipare agli eventi è necessario tu abbia inviato almeno una ricetta al portale. L’inserimento in graduatoria avviene dando priorità a chi non ha partecipato in precedenza a una o più serate e seguendo l’ordine cronologico di prenotazione.
Gli Chef della nuova edizione
Per tutta la durata dell'iniziativa, gli chef daranno preziosi consigli ai partecipanti su come cucinare al meglio le ricette delle varie categorie:
  • stuzzichino finger food
  • antipasto
  • primo
  • secondo
  • piatto vegetariano
  • dessert
e durante la serata finale al ristorante Carlo Magno di Collebeato si concentreranno sui vincitori che cucineranno in loro presenza.
Leggi il regolamento.
Piercarlo Zanotti
Stefano Cerveni
Beppe Maffioli
Philippe Léveillé
Stefano Baiocco
Massimo Fezzardi
Gabriele Bozio
Iginio Massari
Vittorio Santoro
Ultime ricette inserite
Una torta di carote soffice ed agrumata si accompagna ad elementi cremosi e croccanti che stuzzicano la vista ed il palato. Il dolce può essere facilmente realizzato anche nella versione senza glu...
100 min.
Il classico abbinamento pere & cioccolato in versione ultra-golosa: un tortino tiepido accompagnato da un semifreddo allo zabaione e da una cialda croccante
90 min.
Un dessert fresco e colorato, in cui l’acidità della frutta si sposa alla dolcezza e delle meringhe ed alla rotondità della chantilly. Nella “gallery” trovate un impiattamento alternativo ed anche...
90 min.