Partecipa a CHEF PER UNA NOTTE!
Continua a colpi di ricette la sfida tra gli appassionati di cucina e cibo di qualità lanciata dal Giornale di Brescia. Tutte le ricette saranno passate in rassegna dalla nostra giuria di esperti per scegliere il menù della cena finale e... proprio tu potresti essere uno dei nostri "Chef per una notte".
Iscriviti subito e invia le tue ricette, potrai partecipare alle "Lezioni di Chef" e candidarti per la serata finale al ristorante Carlo Magno!
shape
Gli Chef della 6^ edizione

Per tutta la durata dell'iniziativa, gli chef daranno preziosi consigli ai partecipanti su come cucinare al meglio le ricette delle varie categorie:

stuzzichino finger food - antipasto - primo - secondo - * ispirazioni d’autore - piatto vegetariano - dessert

e durante la serata finale al ristorante Carlo Magno di Collebeato si concentreranno sui vincitori che cucineranno in loro presenza. Leggi il regolamento.

* racchiude tutte le preparazioni che si ispirano alle ricette dei grandi Chef o ai classici della nostra tradizione.
Potrai inserire in questo categoria il tuo modo di interpretare le ricette più conosciute!

shape
Lezioni di Chef

4 APPUNTAMENTI ALL’INSEGNA DELLA BUONA CUCINA. Ogni lezione avrà come protagonista un ingrediente diverso e lo chef Beppe Maffioli e altri rinomati colleghi daranno preziosi consigli su preparazioni e abbinamenti, per enfatizzare al meglio le caratteristiche del prodotto.

Scopri di più sulla 4^ ed ultima Lezione "ALLA SCOPERTA DEL CAVIALE" con chef Stefano Cerveni e la partecipazione di chef Beppe Maffioli.

Leggi il resoconto della 3^ Lezione "Il Bio in cucina, consigli e ricette" con chef Massimo Fezzardi e la partecipazione di chef Beppe Maffioli di martedì 15 gennaio.

Leggi il resoconto della 2^ Lezione "Gnocchi tra tradizione e innovazione" con chef Beppe Maffioli di martedì 11 dicembre.

Leggi il resoconto della 1^ Lezione "I formaggi in cucina" con chef Piercarlo Zanotti e la partecipazione di chef Beppe Maffioli.

*Per partecipare agli eventi è necessario tu abbia inviato almeno una ricetta al portale. L’inserimento in graduatoria avviene dando priorità a chi non ha partecipato in precedenza a una o più serate e seguendo l’ordine cronologico di prenotazione. L'invio di una nuova ricetta deve essere effettuato nell’intervallo di tempo in cui è possibile iscriversi ad ogni lezione.
EVENTO IN PROGRAMMA:
4° appuntamento: "Alla scoperta del caviale"
I preziosi consigli dello chef stellato Stefano Cerveni e la partecipazione dello chef Beppe Maffioli .
QUANDO: martedì 5 febbraio 2019, ore 20.00
DOVE: Cast Alimenti, Via Serenissima 5 - Brescia
PRENOTATI ENTRO: lunedì 4 febbraio 2019, ore 14:00
POSTI ANCORA DISPONIBILI: 41
shape
Impara tutti i segreti per la preparazione e la degustazione di un ottimo caffè

Otto partecipanti a “Chef per una notte” avranno la possibilità di vivere un’esperienza unica dedicata al mondo del caffè: un esclusivo percorso di formazione e degustazione con il patron di Trismoka, Paolo Uberti.
Special guests dal programma tv di Teletutto Strabar: i membri della giuria: Luca Ramoni, Maddalena Damini, Paolo Uberti, Paolo Piazza e il vincitore del titolo di miglior barista bresciano, Federico Rivetta.

QUANDO: Sabato 26 gennaio alle ore 10.00 (durata 2 ore circa)
DOVE: TRISMOKA - VIA GARIBALDI 29 – PARATICO (BS)
Per prenotarsi * occorre inviare una mail a gusto@giornaledibrescia.it, specificando nell’oggetto "Speciale in Trismoka - Il caffè e i suoi segreti".

* Per partecipare all’evento è necessario essere iscritti a “Chef per una notte” ed aver inviato almeno una ricetta al portale. Parteciperanno all’evento i primi otto utenti che si prenoteranno. Le richieste pervenute successivamente saranno inserite in lista d’attesa in caso di disdetta.

shape
Ultime ricette inserite
PREPARAZIONE : 30 min.
PREPARAZIONE : 60 min.
shape
ECCO
Le ricette più votate
DI QUESTA SETTIMANA