Chef

ValeTinozza
Ciao sono Valentina e da anni ormai dedico il mio tempo libero alla cucina.
Mi piace sperimentare. Amo soprattutto i dolci, ma mi diletto anche in ricette salate.
La mia più grande soddisfazione è cucinare per gli altri e saper sorprendere anche i palati più difficili e scettici! E se c'è da avere gente a tavola potrei anche sbizzarrirmi dall'antipasto al dolce cucinando anche per giorni e senza stancarmi.
Scrivo ricette per un blog insieme ad altri appassionati di cucina anche vegana e come seconda passione ho quella di dilettarmi nella fotografia culinaria.
Le ricette di ValeTinozza
Questa ricetta nasce come esperimento. Ideale per aperitivi, finge...
Ricetta vegan della crema mascarpone. Questo Natale ha convinto anc...
Ricetta nata per una scommessa. A richiesta mi è stata commissionat...
Questa ricetta nasce prendendo ispirazione da una ricetta di Umbert...
Muffin soffici senza glutine, latte e uova
Ricetta nata per caso... quasi una sorta di "svuotafrigo" realizzat...
Pagina 1 di 2, 8 totali