Chef

Petrusina
Sono una food-blogger da qualche anno, mi chiamo Raffaella, la cucina mi ha sempre appassionata fin da quando ero molto piccola. All'asilo quando le maestre mi facevano la fatidica domanda: "Cosa vorresti fare da grande?" Io rispondevo: "La cuoca!".
Da piccolina mia mamma mi lasciava cimentare con il mitico "Dolce forno", ricordo ancora il profumo delle frittatine al parmigiano che sfornavo quasi ogni sabato sera! Negli anni ho approfondito la mia passione seguendo corsi di cucina, leggendo libri e riviste specializzate e negli ultimi tempi ho scoperto il magico mondo della cucina sul web ed ho deciso di volerne far parte.

Cucinare mi diverte sempre, metto passione e fantasia in qualsiasi pietanza preparo. Mi piace sperimentare abbinamenti strani, che all'apparenza sembrano incompatibili fra di loro, ed invece regalano al palato dei sapori sublimi. Essendo sposata con un calabrese, da bresciana doc ho perfezionato la capacità di mescolare sapori della mia terra con quelli della terra di mio marito, ottenendo risultati sorprendenti.
Proprio per questo in famiglia abbiamo coniato il termine "Cucina Calabresciana".
Le ricette di Petrusina
Un piatto raffinato, perfetto in tutte le stagioni, ideale sia come...
Un modo un po' diverso per presentare e degustare il pesce spada. B...
Un primo piatto con ingredienti di "transizione", ortaggi autunnali...
Un piatto raffinato e buonissimo, che vi farà fare un figurone gara...
La splendida uva rosé del Garda, perfetta non solo per diventare un...
Polpettine vegetariane, nutrienti e sane, piatto unico perfetto per...
Pagina 1 di 3, 16 totali