Le ricette di
Chef per una notte 2016

Preparare una certosina dadolata di pomodori datterini e con un colino lasciar sgocciolare i liquidi di vegetazione per una ventina di minuti. Poi condire con qualche foglia di basilico, un filo d’...
  • Tipologia
    verdure e ortaggi
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Sbollentare le peperone, togliere la buccia e tagliare a pezzetti piccoli. Farle saltare in padella con un filo di olio e cipolla. A cottura frullare il tutto per formare una crema. Per il ripie...
  • Tipologia
    verdure e ortaggi
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Arrostire le zucchine tagliate a fettine sottili. Tagliare a strisce di 5/6 cm la pasta sfoglia. Distribuire su ogni striscia le zucchine arrostite in modo uniforme, aggiungere qualche cucchiaio di...
  • Tipologia
    verdure e ortaggi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Far sbollentare le verza in una pentola nella loro acqua per circa 10/15 minuti. Nel frattempo preparare il ripieno come segue: In una terrina mescolare il pan grattato con il formaggio, aggiunge...
  • Tipologia
    verdure e ortaggi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Di questa ricetta mancano le dosi, perchè tutto dipende dalla quantità che vi occorre fare. Iniziamo ad occuparci dei peperoni: tagliamoli a metà e li priviamo del picciolo; togliamo anche tutti...
Pagina 1 di 2, 10 totali
Categorie 2017
Cerca una ricetta
Partecipanti