Le ricette di
Chef per una notte 2016

Preparare la composta: lavare 2 mele e tagliarle a cubetti piccoli, eliminando i semi. Fare fondere lo zucchero con una bacca di vaniglia ed aggiungere le mele. Cuocere finché diventi una marme...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Lavare e lessare il polpo. Lavare e sbianchire in acqua e sale le cime di rapa. Tostare e tritare grossolanamente le mandorle Preparare una crema di patate e colorarla con lo zafferano.Tenere ca...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Tagliare il petto di pollo a striscioline sottili e passarle nella farina. Rosolare lo scalogno in una padella unta di olio, aggiungere i funghi e i piselli, sale e pepe e cuocere a fuoco vivac...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    15 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Preparare la pasta per pizza, con farina lievito e acqua tiepida ( io la faccio anche come la mia pizza , vedete pizza fatta in casa ), fino ad ottenere una palla morbida, ma nella ricetta original...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per la panure: passare al mixer il pane, le foglie escludendo i rametti, uno spicchio d’aglio intero, i pomodori, sale e pepe. Tagliare le zucchine in lunghezza (spessore 3mm). Scottarle con un f...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Pagina 1 di 8, 37 totali
Categorie 2017
Cerca una ricetta
Partecipanti