Chef

Petrusina
Sono una food-blogger da qualche anno, mi chiamo Raffaella, la cucina mi ha sempre appassionata fin da quando ero molto piccola. All'asilo quando le maestre mi facevano la fatidica domanda: "Cosa vorresti fare da grande?" Io rispondevo: "La cuoca!".
Da piccolina mia mamma mi lasciava cimentare con il mitico "Dolce forno", ricordo ancora il profumo delle frittatine al parmigiano che sfornavo quasi ogni sabato sera! Negli anni ho approfondito la mia passione seguendo corsi di cucina, leggendo libri e riviste specializzate e negli ultimi tempi ho scoperto il magico mondo della cucina sul web ed ho deciso di volerne far parte.

Cucinare mi diverte sempre, metto passione e fantasia in qualsiasi pietanza preparo. Mi piace sperimentare abbinamenti strani, che all'apparenza sembrano incompatibili fra di loro, ed invece regalano al palato dei sapori sublimi. Essendo sposata con un calabrese, da bresciana doc ho perfezionato la capacità di mescolare sapori della mia terra con quelli della terra di mio marito, ottenendo risultati sorprendenti.
Proprio per questo in famiglia abbiamo coniato il termine "Cucina Calabresciana".
Le ricette di Petrusina
Un'alternativa alla paella classica ma cotta secondo lo stesso proc...
Piatto super dietetico, un sapore delicato e molto raffinato. L'abb...
Questo piatto davvero stupendo mi è stato suggerito da un carissimo...
Il ragù di verdure lo preferisco di gran lunga a quello di carne e ...
Questa ricetta è completamente frutto del mio sacco e ne sono veram...
La Cheesecake è uno dei miei dolci preferiti, mi piace prepararla q...
Pagina 1 di 2, 7 totali