GDB SOCIAL
gusto@giornaledibrescia.it
ACCEDI
|
REGISTRATI
RICETTE
PARTECIPANTI
CLASSIFICHE
COS'È CHEF
REGOLAMENTO
SPONSOR
INIZIATIVA
ARCHIVIO
NEWS
Menù
Menù
RICETTE
PARTECIPANTI
CLASSIFICHE
COS'È CHEF
REGOLAMENTO
SPONSOR
INIZIATIVA
ARCHIVIO
NEWS
AREA RISERVATA
Dettaglio
Chef partecipanti
Cristina Bonomi
Lavoro, ma la cucina rimane una grande passione...il Dna del nonno panettiere a volte ritorna....
Le ricette in
gara
Trecciona al latte con Pasta Madre
Morbidissima, non troppo dolce, da usare a colazione
Crostata alle creme con frutti di bosco (possib...
Simile alla cheesecake con qualche piccola variante sul tema... ma ...
Focaccia alle patate
Focaccia resa particolarmente morbida dalle patate. Ottima come ant...
Crostata al cioccolato 70% di sua maestà "Gran ...
... Mmmmmmmmmm ...
Torta di pasta Brisè con cipolle di Tropea e po...
E' un buon antipasto, nonostante le prime perplessità nell'utilizzo...
Torta di Pasta Brisè con Radicchio Rosso
Funziona anche come piatto unico.....tortino salato, insalatona e v...
Pagina
1
di
3
,
17 totali
precedente
1
2
3
successiva