Le ricette di
Chef per una Notte 2014

Tagliare la zucca e la patata a cubetti. In una casseruola mettere cipolla ad appassire con dell'olio, aggiungere la zucca e la patata e far rosolare bene. Sfumare con il vino bianco. Quando il v...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Mettere la pancetta a rosolare , con pochissimo olio, a fuoco basso finché non diventa croccante. Quando è pronta aggiungere le verdure tagliate a cubetti piccoli, sfumare con il brandy e lascia...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
- Strucolo Scaldare l’acqua in un pentolino senza portarla ad ebollizione; deve essere calda ma non bollente. Setacciare la farina nel vaso della planetaria, aggiungere il sale, l’olio evo e comi...
  • Tipologia
    secondi
  • Prep.
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Far bollire le patate ,schiacciarle come per fare il pure', aggiungere un uovo la farina e amalgamare il tutto. Stendere su un canovaccio l'impasto ottenuto cercando di farlo quadrato e alto tutto ...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
In una pentola mettere l'acqua, mezza cipolla, un carota, una costa di sedano, un pugno di sale grosso e qualche grano di pepe. Portare a bollore e fare cuocere per circa 20 minuti. Mantenere il b...
  • Tipologia
    primi
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
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