Chef per una Notte 2014

Le ricette in gara

Tagliare la zucca e la patata a cubetti. In una casseruola mettere cipolla ad appassire con dell'olio, aggiungere la zucca e la patata e far rosolare bene. Sfumare con il vino bianco. Quando il v...
  • Tipologia
  • Preparazione
    50 min
  • Difficoltà
    facile
Mettere la pancetta a rosolare , con pochissimo olio, a fuoco basso finché non diventa croccante. Quando è pronta aggiungere le verdure tagliate a cubetti piccoli, sfumare con il brandy e lascia...
  • Tipologia
  • Preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    media
- Strucolo Scaldare l’acqua in un pentolino senza portarla ad ebollizione; deve essere calda ma non bollente. Setacciare la farina nel vaso della planetaria, aggiungere il sale, l’olio evo e comi...
  • Tipologia
  • Preparazione
    1 ora e 30 min
  • Difficoltà
    media
Far bollire le patate ,schiacciarle come per fare il pure', aggiungere un uovo la farina e amalgamare il tutto. Stendere su un canovaccio l'impasto ottenuto cercando di farlo quadrato e alto tutto ...
  • Tipologia
  • Preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    media
In una pentola mettere l'acqua, mezza cipolla, un carota, una costa di sedano, un pugno di sale grosso e qualche grano di pepe. Portare a bollore e fare cuocere per circa 20 minuti. Mantenere il b...
  • Tipologia
  • Preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    facile
Involtini Arrotolare i petti con lo speck e grana padano. Chiuderli con lo stuzzicadenti In una padella far sciogliere il burro con la salvia finchė diventa rosa. cuocere gli involtini girando ogn...
  • Tipologia
  • Preparazione
    1 ora e 29 min
  • Difficoltà
    media
Mettere in forno le fette di pane e farle tostare bene (devono essere ben colorate) quindi tritarle grossolanamente. In una padella mettere lo scalogno tritato con un filo di olio EVO quindi ve...
  • Tipologia
  • Preparazione
    30 min
  • Difficoltà
    facile
Lavare le patate e lessarle con la buccia in acqua salata per 15 minuti. Lavare le erbette, asciugarle bene e sfogliare i rametti. Fare un trito di tutte le erbe mescolando bene. Tagliare in due...
  • Tipologia
  • Preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    facile
Cuocere il filetto di salmerino a tranci in una padella antiaderente dalla parte della pelle partendo da freddo in modo che la pelle rilasci il proprio grasso e diventi croccante. Girare dalla part...
  • Tipologia
  • Preparazione
    20 min
  • Difficoltà
    facile
Portare a bollore il latte in un pentolino, unire il riso e completare la cottura. Una volta cotto raffreddare velocemente. Nel frattempo scaldare anche la panna con la scorza di limone, quando in...
  • Tipologia
  • Preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    facile
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