Torna Chef per una notte
Anche quest’anno il Giornale di Brescia mette ai fornelli gli appassionati di cucina e cibo di qualità.
Iscriviti subito alla quinta edizione: potrai partecipare a "Lezioni di Chef".
Gli Chef della nuova edizione
Per tutta la durata dell'iniziativa, gli chef daranno preziosi consigli ai partecipanti su come cucinare al meglio le ricette delle varie categorie:
  • stuzzichino finger food
  • antipasto
  • primo
  • secondo
  • piatto vegetariano
  • dessert
e durante la serata finale al ristorante Carlo Magno di Collebeato si concentreranno sui vincitori che cucineranno in loro presenza.
Leggi il regolamento.
Piercarlo Zanotti
Stefano Cerveni
Beppe Maffioli
Philippe Léveillé
Stefano Baiocco
Massimo Fezzardi
Gabriele Bozio
Iginio Massari
Vittorio Santoro
Lezioni di Chef
4 SERATE in cui rinomati chef professionisti di Brescia illustreranno ingredienti e temi specifici, con consigli su preparazioni e abbinamenti, raccontando le caratteristiche dei vari prodotti. L’invito è rivolto agli utenti registrati che abbiano inviato almeno una ricetta al portale.
Le serate si terranno presso Cast Alimenti, con lo chef Beppe Maffioli e, di volta in volta, altri chef conosciuti di Brescia e provincia, per enfatizzare l'aspetto di formazione e approfondimento "professionale" per i nostri aspiranti Chef per una notte.
A breve le date delle lezioni su prenotazione!
*Per partecipare agli eventi è necessario tu abbia inviato almeno una ricetta al portale. L’inserimento in graduatoria avviene dando priorità a chi non ha partecipato in precedenza a una o più serate e seguendo l’ordine cronologico di prenotazione.
Ultime ricette inserite
Una vellutata fresca,saporita e di facile esecuzione.
50 min.
Una rivisitazione della classica lasagne, croce e delizia del popolo mangereccio!
60 min.
Strucolo, strudel salato e lessato tipico del Friuli Venezia Giulia con ripieno di peperoni e Rosa Camuna con la salsa del manzo all'olio
90 min.