GDB SOCIAL
[email protected]
ACCEDI
|
REGISTRATI
RICETTE
PARTECIPANTI
CLASSIFICHE
COS'È CHEF
REGOLAMENTO
SPONSOR
INIZIATIVA
ARCHIVIO
NEWS
Menù
Menù
RICETTE
PARTECIPANTI
CLASSIFICHE
COS'È CHEF
REGOLAMENTO
SPONSOR
INIZIATIVA
ARCHIVIO
NEWS
AREA RISERVATA
Dettaglio
Chef partecipanti
Donatella
Diffondere il patrimonio alimentare Italiano artigianale di alta qualità,L'amore per il cibo e la grande varietà dei prodotti.
gli strumenti che utilizzo per condurre verso un eccezionale viaggio di sapori ed emozioni.
Le ricette in
gara
Riso Siciliano alla Marinara
Aggiungiamo alcune informaizoni sul riso siciliano... Da un esperim...
Tartar di tonno fresco
Il tonno crudo è veramente unico , l'importante è che sia freschiss...
Carrè di Agnello con Burro Tartufato e Carpacci...
- Il tartufo nero in cucina: ha un profumo dolce e un sapore gustos...
Panelle Siciliane con farina di Ceci “Principat...
Le panelle (ovvero frittelle di farina di ceci) sono uno dei piatti...
Caserecce Etrusca "Pastificio Caponi" con spacc...
Le caserecce: pasta corta all'uovo trafilata a bronzo
Spaghetti "Pastificio Masciarelli" con Bottarga...
Una bottarga di grande personalità e carattere, dall'aroma pulito d...
Pagina
1
di
4
,
19 totali
precedente
1
2
3
4
successiva