Le ricette di
Chef per una Notte 2013

Montare prima il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, poi aggiungere un uovo alla volta e un pizzico di sale. Quindi aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e la vaniglia. Se...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    45 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Per la mousse al cioccolato fondente. Mettere 3 fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda. Nel frattempo mescolare 200 g di panna fresca con il cacao amaro e il cacao zuccherato. Porre il compo...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Con le fruste elettriche montare il burro morbido con lo zucchero a velo setacciato e la vaniglia fino ad ottenere un composto gonfio, spumoso, Incorporate l´ uovo continuando a montare. In ultimo ...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    1 ora
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Finto caviale di peperoni rossi: Pulire i peperoni, togliere i semi e tagliarli a cubetti. Cuocere nel brodo e farli ammorbidire. Frullare il tutto e passare al setaccio. Aggiungere l´alginato ...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    2 ore
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Tagliare il pandoro a fette sottile ed all’altezza dello stampo da charlotte. Tostarle nel forno caldo su una placca foderata con carta forno. Preparare uno sciroppo con un cucchiaio di zucchero s...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    50 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Dopo aver setacciato la farina formare la fontana. Porre al centro lo zucchero e il burro tagliato a dadini. Procedere sabbiando gli ingredienti,aggiungere i semi di anice stellato schiacciati e...
  • Tipologia
    Dessert
  • Prep.
    30 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Le prime cose da fare, e di estrema necessità è la preparazione del brodo e la cottura del cotechino.Versare quindi in una pentola di buone capacità, l' acqua fredda ed i quattro ingredienti princi...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    3 ore
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
Affettare gli scalogni e rosolarli in padella con l'olio e l'aglio; aggiungere i pomodorini secchi,i pelati e le olive taggiasche e cuocere dolcemente il sughino. Lessare i moscardini per 50 minuti...
  • Tipologia
    Secondi
  • Prep.
    1 ora e 5 min
  • Difficoltà
    media
  • RICETTA DI:
Tagliare le seppie e il prosciutto a listarelle. Mettere in una padella l'olio e soffriggere l'aglio. Aggiungere le seppie e il prosciutto; far rosolare il tutto per 5 minuti,poi aggiungere la pass...
  • Tipologia
    Primi
  • Prep.
    40 min
  • Difficoltà
    facile
  • RICETTA DI:
(Per fare il pieno di vitamine, sali minerali e calcio, tutto in una bella fetta di torta... leggerissima, corroborante e speziata!) Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente. ...
Pagina 1 di 41, 407 totali
Categorie in gara
Cerca una ricetta
Partecipanti