Cos'è Chef per una Notte

Dal 2013, il Giornale di Brescia dedica al gusto e alla ricerca culinaria l’iniziativa annuale “Chef per una notte”, rivolta agli appassionati dei fornelli.

Una giuria di esperti decreta di anno in anno i piatti selezionati che gli autori hanno poi il privilegio di cucinare in occasione dell’esclusiva serata finale nella suggestiva cornice del ristorante Carlo Magno e vivere l’emozione di essere “chef per una notte”.

L’ideale percorso di avvicinamento alla festa conclusiva è arricchito per tutta la durata dell'iniziativa dalle “Lezioni di chef”, con in cattedra rinomati chef del nostro territorio a dispensare trucchi e segreti.
Ultime ricette inserite
Crema di zucca, fiore di zucca e parmigiano
I fiori di zucca sono un alimento tipico della stagione p...
Un panino farcito con manzo all'olio, cipolla rossa fatta...
Questa pasta viene condita con funghi cardoncelli saltati...
Primo piatto vegetariano che cerca di premiare il dolce/a...