Cos'è Chef per una Notte

Dal 2013, il Giornale di Brescia dedica al gusto e alla ricerca culinaria l’iniziativa annuale “Chef per una notte”, rivolta agli appassionati dei fornelli.

Una giuria di esperti decreta di anno in anno i piatti selezionati che gli autori hanno poi il privilegio di cucinare in occasione dell’esclusiva serata finale nella suggestiva cornice del ristorante Carlo Magno e vivere l’emozione di essere “chef per una notte”.

L’ideale percorso di avvicinamento alla festa conclusiva è arricchito per tutta la durata dell'iniziativa dalle “Lezioni di chef”, con in cattedra rinomati chef del nostro territorio a dispensare trucchi e segreti.
Ultime ricette inserite
Questa torta è una rivisitazione della classica cheesecak...
Un boccone di felicità, l'unione della golosità del pista...
Un Pulled Pork in stile americano avvolto da una tiepida ...
Semplice e delicata tarteletts con morbida pasta frolla ...
Un piatto nato da una sfida, cucinare un piatto contenent...