CHEF

Wanda Perotti

Per tutti i gourmet d’Italia Wanda Perotti è «la signora del pesce di lago», la chef che più d’ogni altro ha saputo trarre piatti originali e saporiti da una materia prima generalmente poco amata. L’ha fatto in 35 anni di applicazione ai fornelli del Porto di Moniga (nelle salette riservate per la brutta stagione come sulla gratificante terrazza estiva bordo spiaggia) mettendo a frutto la ricchezza d’ispirazione della tradizione contadina delle sue origini mantovane e l’intelligente, mai dismessa frequentazione delle cucine di tanti maestri ed amici, a cominciare da quella di Mauro Uliassi. Nelle ultime stagioni alle sorprendenti e gustose creazioni a base di luccio, persico e coregone, si sono aggiunti anche piatti di carne e di pesce di mare, o l’intrigante mix di tanti elementi diversi, per una proposta ancor più completa e coinvolgente.

RISTORANTE

RISTORANTE AL PORTO
Via Porto, 29
Moniga
Tel. 0365.502069
Chiusura: mercoledì.

www.trattoriaporto.com

Wanda Perotti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ecco una ricetta che valorizza un taglio di poco pregio ma di grande morbidez...
La sferzata di sapore dell'acciuga e del caviale per trasformare un semplice ...
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
Il gioco delle temperature e delle consistenze trova in questo caso alimento ...
Cuochi professionisti
La Madia
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Gaudio
Bottega di Vittorio
Speranzina
Relais Goumand
Seguici su