CHEF

Wanda Perotti

Per tutti i gourmet d’Italia Wanda Perotti è «la signora del pesce di lago», la chef che più d’ogni altro ha saputo trarre piatti originali e saporiti da una materia prima generalmente poco amata. L’ha fatto in 35 anni di applicazione ai fornelli del Porto di Moniga (nelle salette riservate per la brutta stagione come sulla gratificante terrazza estiva bordo spiaggia) mettendo a frutto la ricchezza d’ispirazione della tradizione contadina delle sue origini mantovane e l’intelligente, mai dismessa frequentazione delle cucine di tanti maestri ed amici, a cominciare da quella di Mauro Uliassi. Nelle ultime stagioni alle sorprendenti e gustose creazioni a base di luccio, persico e coregone, si sono aggiunti anche piatti di carne e di pesce di mare, o l’intrigante mix di tanti elementi diversi, per una proposta ancor più completa e coinvolgente.

RISTORANTE

RISTORANTE AL PORTO
Via Porto, 29
Moniga
Tel. 0365.502069
Chiusura: mercoledì.

www.trattoriaporto.com

Wanda Perotti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il contrasto suadente tra le olive ed il ragù bianco di coniglio al se...
Montare a spuma il burro e aggiungere, mescolando continuamente e alternandol...
Ricetta a cura del ristorante "Afilod'acqua" di Sulzano
Con il vuotamele eliminare torsolo e semi delle mele; con un cucchiaio estrar...
Ho scelto questa ricetta perché abbina alcune prelibatezze del mare ad...
Cuochi professionisti
Rigoletto
Relais Goumand
Al porto
Speranzina
Ristorante Aquariva
Due colombe
A filo d'acqua
Il labirinto
La Colombera
Seguici su