CHEF

Wanda Perotti

Per tutti i gourmet d’Italia Wanda Perotti è «la signora del pesce di lago», la chef che più d’ogni altro ha saputo trarre piatti originali e saporiti da una materia prima generalmente poco amata. L’ha fatto in 35 anni di applicazione ai fornelli del Porto di Moniga (nelle salette riservate per la brutta stagione come sulla gratificante terrazza estiva bordo spiaggia) mettendo a frutto la ricchezza d’ispirazione della tradizione contadina delle sue origini mantovane e l’intelligente, mai dismessa frequentazione delle cucine di tanti maestri ed amici, a cominciare da quella di Mauro Uliassi. Nelle ultime stagioni alle sorprendenti e gustose creazioni a base di luccio, persico e coregone, si sono aggiunti anche piatti di carne e di pesce di mare, o l’intrigante mix di tanti elementi diversi, per una proposta ancor più completa e coinvolgente.

RISTORANTE

RISTORANTE AL PORTO
Via Porto, 29
Moniga
Tel. 0365.502069
Chiusura: mercoledì.

www.trattoriaporto.com

Wanda Perotti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricette a cura del ristorante "Castello Malvezzi" di Brescia
Torta semplice, facile da realizzare ma che con l'ultima uva di quest’a...
Lavorate la farina con uova, sale e olio fino ad ottenere un impasto liscio e...
Stendere un foglio di carta stagnola ed adagiarvi la zucca pelata e privata d...
Mondare gli asparagi, tagliare le punte all'incirca di 5 cm, il resto del gam...
Cuochi professionisti
Al porto
San Marco
Speranzina
Gaudio
La tortuga
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Ristorante Aquariva
Villa Fiordaliso
Rigoletto
Seguici su