CHEF

Wanda Perotti

Per tutti i gourmet d’Italia Wanda Perotti è «la signora del pesce di lago», la chef che più d’ogni altro ha saputo trarre piatti originali e saporiti da una materia prima generalmente poco amata. L’ha fatto in 35 anni di applicazione ai fornelli del Porto di Moniga (nelle salette riservate per la brutta stagione come sulla gratificante terrazza estiva bordo spiaggia) mettendo a frutto la ricchezza d’ispirazione della tradizione contadina delle sue origini mantovane e l’intelligente, mai dismessa frequentazione delle cucine di tanti maestri ed amici, a cominciare da quella di Mauro Uliassi. Nelle ultime stagioni alle sorprendenti e gustose creazioni a base di luccio, persico e coregone, si sono aggiunti anche piatti di carne e di pesce di mare, o l’intrigante mix di tanti elementi diversi, per una proposta ancor più completa e coinvolgente.

RISTORANTE

RISTORANTE AL PORTO
Via Porto, 29
Moniga
Tel. 0365.502069
Chiusura: mercoledì.

www.trattoriaporto.com

Wanda Perotti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Sbucciare le castagne, lessarle in acqua leggermente salata, scolarle, toglie...
Montare a spuma il burro, aggiungervi lo zucchero e i tuorli e mescolare a lu...
Per la pasta conviene mescolare la farina con le uova e aggiungervi un poco d...
Montare il burro con i tuorli. Unirvi le mandorle, la scorza di limone, lo zu...
Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia
Cuochi professionisti
La Rucola
Villa Calini
La Madia
Il labirinto
Il Gelso di San Martino
A filo d'acqua
Villa Fiordaliso
Seguici su