CHEF

Wanda Perotti

Per tutti i gourmet d’Italia Wanda Perotti è «la signora del pesce di lago», la chef che più d’ogni altro ha saputo trarre piatti originali e saporiti da una materia prima generalmente poco amata. L’ha fatto in 35 anni di applicazione ai fornelli del Porto di Moniga (nelle salette riservate per la brutta stagione come sulla gratificante terrazza estiva bordo spiaggia) mettendo a frutto la ricchezza d’ispirazione della tradizione contadina delle sue origini mantovane e l’intelligente, mai dismessa frequentazione delle cucine di tanti maestri ed amici, a cominciare da quella di Mauro Uliassi. Nelle ultime stagioni alle sorprendenti e gustose creazioni a base di luccio, persico e coregone, si sono aggiunti anche piatti di carne e di pesce di mare, o l’intrigante mix di tanti elementi diversi, per una proposta ancor più completa e coinvolgente.

RISTORANTE

RISTORANTE AL PORTO
Via Porto, 29
Moniga
Tel. 0365.502069
Chiusura: mercoledì.

www.trattoriaporto.com

Wanda Perotti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ecco un piatto di grande semplicità, ma dove il crudo ed il cotto ries...
Amalgamare la ricotta con la rucola tagliata finemente ed il Grana padano gra...
La polenta non è solo un contorno, ma pure la base di tante preparazio...
Dividere le albicocche in due, eliminarne i noccioli, metterle in una coppa d...
Mescolare in una terrina 250 grammi di zucchero con i tuorli d’uova, ev...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
La tortuga
Castello Malvezzi
Speranzina
Relais Goumand
La grande limonaia del Lefay Resort
Due colombe
Rigoletto
La Madia
Seguici su