CHEF

Wanda Perotti

Per tutti i gourmet d’Italia Wanda Perotti è «la signora del pesce di lago», la chef che più d’ogni altro ha saputo trarre piatti originali e saporiti da una materia prima generalmente poco amata. L’ha fatto in 35 anni di applicazione ai fornelli del Porto di Moniga (nelle salette riservate per la brutta stagione come sulla gratificante terrazza estiva bordo spiaggia) mettendo a frutto la ricchezza d’ispirazione della tradizione contadina delle sue origini mantovane e l’intelligente, mai dismessa frequentazione delle cucine di tanti maestri ed amici, a cominciare da quella di Mauro Uliassi. Nelle ultime stagioni alle sorprendenti e gustose creazioni a base di luccio, persico e coregone, si sono aggiunti anche piatti di carne e di pesce di mare, o l’intrigante mix di tanti elementi diversi, per una proposta ancor più completa e coinvolgente.

RISTORANTE

RISTORANTE AL PORTO
Via Porto, 29
Moniga
Tel. 0365.502069
Chiusura: mercoledì.

www.trattoriaporto.com

Wanda Perotti
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mettere a bagno l'uva passa nel vino per diverse ore. Preparare la crema past...
Malfatti Formaggio raro e straordinario il Tombea è vanto esclusivo de...
Sbucciare le castagne, lessarle in acqua leggermente salata, scolarle, toglie...
Nella preparazione di oggi la forza delle sarde, il loro sapore intenso &egra...
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Cuochi professionisti
Due colombe
La tortuga
Carlo Magno
San Marco
Ristorante Aquariva
Lorenzaccio
Le Frise
Villa Calini
Albergo Rosa
Seguici su