CHEF

Vittorio Fusari

La personalità di Vittorio Fusari sta nel modo in cui è arrivato ai fornelli: lasciando, cioè, il "posto sicuro" in Ferrovia (giovane, sì, ma non giovanissimo) per avviarsi nell'avventura della ristorazione. Inutile aspettarsi da lui che segua la via sicura, semplice: "Il Volto" fa faville? E lui avvia un'esperienza diversa, rischiosissima (ed infatti sfortunata, dal punto di vista strettamente economico) come "Le Maschere"; il già citato "Volto" minaccia di divenire un'attività ripetitiva o eterodiretta? E lui pianta baracca e burattini e mette alla luce "La Dispensa", dove lo spettro della sua cucina svaria sui più diversi colori, dal semplicissimo al complesso. Dai primi piatti che lo chef iseano mise in tavola sono passati 31 anni e otto mesi. Molto è mutato, non la sua mutevolezza. Sempre senza compromessi.

RISTORANTE

Dispensa pani e vini
Via Principe Umberto, 23
Loc. Torbiato
Adro
Tel. 030.7450757
Chiusura: Lunedì

Vittorio Fusari
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il risotto allo zafferano è solo la base d’una ...
Ricetta a cura del ristorante "Nadia" a Castrezzato
Bollire in acqua salata i 4 tranci di storione per circa 8 minuti. Scolarli e...
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Lavare e pulire accuratamente i moscardini, togliendo becco ed occhi. In una ...
Cuochi professionisti
Il Gelso di San Martino
Carlo Magno
Ristorante Trattoria 1960
La Madia
Capoborgo
A filo d'acqua
Al porto
Ristorante Aquariva
Seguici su