CHEF

Vittorio Fusari

La personalità di Vittorio Fusari sta nel modo in cui è arrivato ai fornelli: lasciando, cioè, il "posto sicuro" in Ferrovia (giovane, sì, ma non giovanissimo) per avviarsi nell'avventura della ristorazione. Inutile aspettarsi da lui che segua la via sicura, semplice: "Il Volto" fa faville? E lui avvia un'esperienza diversa, rischiosissima (ed infatti sfortunata, dal punto di vista strettamente economico) come "Le Maschere"; il già citato "Volto" minaccia di divenire un'attività ripetitiva o eterodiretta? E lui pianta baracca e burattini e mette alla luce "La Dispensa", dove lo spettro della sua cucina svaria sui più diversi colori, dal semplicissimo al complesso. Dai primi piatti che lo chef iseano mise in tavola sono passati 31 anni e otto mesi. Molto è mutato, non la sua mutevolezza. Sempre senza compromessi.

RISTORANTE

Dispensa pani e vini
Via Principe Umberto, 23
Loc. Torbiato
Adro
Tel. 030.7450757
Chiusura: Lunedì

Vittorio Fusari
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Frullare prezzemolo rosmarino e timo al mixer fino a che si avrà una ...
Tagliare a fettine i limoni e cuocerli con lo zucchero come per fare una marm...
Le lumache sono state per secoli un alimento di fortuna per le popolazioni ru...
Pelare lo zenzero, e tagliarlo a listarelle molto sottili; portarlo a bollore...
Alex e Nicola iniziano la loro settimana con una preparazione semplice, figli...
Cuochi professionisti
Castello Malvezzi
Capoborgo
Dispensa pani e vini
Ristorante Aquariva
Il labirinto
La Rucola
Al porto
Da Nadia
Hostaria Uva Rara
Seguici su