CHEF

Vittorio Fusari

La personalità di Vittorio Fusari sta nel modo in cui è arrivato ai fornelli: lasciando, cioè, il "posto sicuro" in Ferrovia (giovane, sì, ma non giovanissimo) per avviarsi nell'avventura della ristorazione. Inutile aspettarsi da lui che segua la via sicura, semplice: "Il Volto" fa faville? E lui avvia un'esperienza diversa, rischiosissima (ed infatti sfortunata, dal punto di vista strettamente economico) come "Le Maschere"; il già citato "Volto" minaccia di divenire un'attività ripetitiva o eterodiretta? E lui pianta baracca e burattini e mette alla luce "La Dispensa", dove lo spettro della sua cucina svaria sui più diversi colori, dal semplicissimo al complesso. Dai primi piatti che lo chef iseano mise in tavola sono passati 31 anni e otto mesi. Molto è mutato, non la sua mutevolezza. Sempre senza compromessi.

RISTORANTE

Dispensa pani e vini
Via Principe Umberto, 23
Loc. Torbiato
Adro
Tel. 030.7450757
Chiusura: Lunedì

Vittorio Fusari
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Villa Fiordaliso" di Gardone Riviera
Pulire il capretto e separare la coscia, la spalla e le costolette. Sfregare ...
Versare in una terrina il latte, aggiungere zucchero e destrosio e mescolare ...
Cuocere le patate in abbondante acqua leggermente salata, sbucciarle, passarl...
Cuochi professionisti
La grande limonaia del Lefay Resort
Rigoletto
Capoborgo
Ristorante Hosteria
Castello Malvezzi
La Piazzetta
Ristorante Aquariva
Seguici su