CHEF

Vittorio Fusari

La personalità di Vittorio Fusari sta nel modo in cui è arrivato ai fornelli: lasciando, cioè, il "posto sicuro" in Ferrovia (giovane, sì, ma non giovanissimo) per avviarsi nell'avventura della ristorazione. Inutile aspettarsi da lui che segua la via sicura, semplice: "Il Volto" fa faville? E lui avvia un'esperienza diversa, rischiosissima (ed infatti sfortunata, dal punto di vista strettamente economico) come "Le Maschere"; il già citato "Volto" minaccia di divenire un'attività ripetitiva o eterodiretta? E lui pianta baracca e burattini e mette alla luce "La Dispensa", dove lo spettro della sua cucina svaria sui più diversi colori, dal semplicissimo al complesso. Dai primi piatti che lo chef iseano mise in tavola sono passati 31 anni e otto mesi. Molto è mutato, non la sua mutevolezza. Sempre senza compromessi.

RISTORANTE

Dispensa pani e vini
Via Principe Umberto, 23
Loc. Torbiato
Adro
Tel. 030.7450757
Chiusura: Lunedì

Vittorio Fusari
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Qualche sapiente tocco personale aggiunge equilibrio ad una ricetta che si mu...
La sferzata di sapore dell'acciuga e del caviale per trasformare un semplice ...
Togliere i semi alla zucca, tagliarla a grossi pezzi e cuocerla sulla placca ...
Doppia cottura e presentazione assolutamente innovativa per queste lumache di...
Cuochi professionisti
La Colombera
Speranzina
Villa Fiordaliso
Castello di Serle
Due angeli
Leon d'oro
Gambero
Al porto
Dispensa pani e vini
Seguici su