CHEF

Umberto De Martino

Castello Malvezzi

Dopo ricerca e riflessioni non brevi, Enrica Bortolazzi - patron di Castello Malvezzi, elegante ed esclusivo ristorante sul Colle San Giuseppe, a nord della città - ha trovato infine sulla Costiera Amalfitana lo chef più adatto a rinnovare con misura la cucina del suo locale.

Umberto De Martino, è infatto nato a Sorrento e, figlio d’arte, ha mosso nella cucina del ristorante di famiglia i primi passi.

Alla matrice sorrentina ha però presto aggiunto anni di lavoro nelle cucine del mondo (da Amburgo alla Ciau del Tornavento di Treiso in Piemonte, fino al ritorno al Sud e in Costiera).

Il frutto di tante esperienze è una proposta non solo mediterranea attenta alle materie prime ed al loro pieno rispetto, in una linea che valorizza tradizione e modernità con un riuscito connubio.

RISTORANTE

CASTELLO MALVEZZI
Via Colle S. Giuseppe, 1 Brescia
Tel. 030.2004224
Chiusura: lunedì e martedì

Umberto De Martino
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Questa è la ricetta dei ravioli di Rosi Fornasari, 100 anni, la ricett...
Chi dice che il tonno annoia provi questo piatto: se il pesce è di qua...
La polpa di granchio nella pasta rugosa e accogliente d’un raviolo che ...
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Lavorare in una casseruola, a calore moderato o a bagno-maria, i tuorli d&rsq...
Cuochi professionisti
Miramonti l'altro
Lorenzaccio
La Piazzetta
Due colombe
La tortuga
Bottega di Vittorio
La Rucola
Seguici su