CHEF

Umberto De Martino

Castello Malvezzi

Dopo ricerca e riflessioni non brevi, Enrica Bortolazzi - patron di Castello Malvezzi, elegante ed esclusivo ristorante sul Colle San Giuseppe, a nord della città - ha trovato infine sulla Costiera Amalfitana lo chef più adatto a rinnovare con misura la cucina del suo locale.

Umberto De Martino, è infatto nato a Sorrento e, figlio d’arte, ha mosso nella cucina del ristorante di famiglia i primi passi.

Alla matrice sorrentina ha però presto aggiunto anni di lavoro nelle cucine del mondo (da Amburgo alla Ciau del Tornavento di Treiso in Piemonte, fino al ritorno al Sud e in Costiera).

Il frutto di tante esperienze è una proposta non solo mediterranea attenta alle materie prime ed al loro pieno rispetto, in una linea che valorizza tradizione e modernità con un riuscito connubio.

RISTORANTE

CASTELLO MALVEZZI
Via Colle S. Giuseppe, 1 Brescia
Tel. 030.2004224
Chiusura: lunedì e martedì

Umberto De Martino
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il salmerino è considerato, a ragione, tra gli esemplari ittici pi&ugr...
Sbollentate il riso per 6 minuti, sgocciolarlo, rinfrescarlo, metterlo in una...
Funghi e lumache sono doni pregiati e gustosi di questa stagione e qui li rit...
Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati
Per questo classica preparazione della pasticceria inglese bagnare di latte i...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
Castello Malvezzi
Le Frise
Trattoria da Eva
Albergo Rosa
Due angeli
La Rucola
Seguici su