CHEF

Umberto De Martino

Castello Malvezzi

Dopo ricerca e riflessioni non brevi, Enrica Bortolazzi - patron di Castello Malvezzi, elegante ed esclusivo ristorante sul Colle San Giuseppe, a nord della città - ha trovato infine sulla Costiera Amalfitana lo chef più adatto a rinnovare con misura la cucina del suo locale.

Umberto De Martino, è infatto nato a Sorrento e, figlio d’arte, ha mosso nella cucina del ristorante di famiglia i primi passi.

Alla matrice sorrentina ha però presto aggiunto anni di lavoro nelle cucine del mondo (da Amburgo alla Ciau del Tornavento di Treiso in Piemonte, fino al ritorno al Sud e in Costiera).

Il frutto di tante esperienze è una proposta non solo mediterranea attenta alle materie prime ed al loro pieno rispetto, in una linea che valorizza tradizione e modernità con un riuscito connubio.

RISTORANTE

CASTELLO MALVEZZI
Via Colle S. Giuseppe, 1 Brescia
Tel. 030.2004224
Chiusura: lunedì e martedì

Umberto De Martino
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Carlo Magno" di Collebeato
Far bollire qualche minuto le mandorle, sbucciarle, asciugarle nel forno e pe...
Ricetta a cura del ristorante "Quintessenza" di Moniga
Recupero di piena brescianità in questo piatto che propone la valorizz...
La guancetta è da sempre uno dei bocconi più prelibati dei pesc...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Capoborgo
Lorenzaccio
Castello Malvezzi
La mongolfiera dei sodi
La Madia
La Rucola
Il Gelso di San Martino
Seguici su