CHEF

Umberto De Martino

Castello Malvezzi

Dopo ricerca e riflessioni non brevi, Enrica Bortolazzi - patron di Castello Malvezzi, elegante ed esclusivo ristorante sul Colle San Giuseppe, a nord della città - ha trovato infine sulla Costiera Amalfitana lo chef più adatto a rinnovare con misura la cucina del suo locale.

Umberto De Martino, è infatto nato a Sorrento e, figlio d’arte, ha mosso nella cucina del ristorante di famiglia i primi passi.

Alla matrice sorrentina ha però presto aggiunto anni di lavoro nelle cucine del mondo (da Amburgo alla Ciau del Tornavento di Treiso in Piemonte, fino al ritorno al Sud e in Costiera).

Il frutto di tante esperienze è una proposta non solo mediterranea attenta alle materie prime ed al loro pieno rispetto, in una linea che valorizza tradizione e modernità con un riuscito connubio.

RISTORANTE

CASTELLO MALVEZZI
Via Colle S. Giuseppe, 1 Brescia
Tel. 030.2004224
Chiusura: lunedì e martedì

Umberto De Martino
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Convento" di Castrezzato
Sbucciare le pere e accorciarne i gambi; metterle in una casseruola in cui st...
Il freddo non solo come conservante ma anche come tecnica di preparazione per...
Dopo aver tolto il grasso in eccesso, tagliare la pancia in porzioni di circa...
L'apporto dell'astice conferisce un tocco prezioso ad una perfetta zuppa di l...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
La Colombera
Il Gelso di San Martino
Le Frise
Relais Goumand
Ristorante Capriccio
Castello Malvezzi
Villa Aurora
Ristorante Aquariva
Seguici su