CHEF

Umberto De Martino

Castello Malvezzi

Dopo ricerca e riflessioni non brevi, Enrica Bortolazzi - patron di Castello Malvezzi, elegante ed esclusivo ristorante sul Colle San Giuseppe, a nord della città - ha trovato infine sulla Costiera Amalfitana lo chef più adatto a rinnovare con misura la cucina del suo locale.

Umberto De Martino, è infatto nato a Sorrento e, figlio d’arte, ha mosso nella cucina del ristorante di famiglia i primi passi.

Alla matrice sorrentina ha però presto aggiunto anni di lavoro nelle cucine del mondo (da Amburgo alla Ciau del Tornavento di Treiso in Piemonte, fino al ritorno al Sud e in Costiera).

Il frutto di tante esperienze è una proposta non solo mediterranea attenta alle materie prime ed al loro pieno rispetto, in una linea che valorizza tradizione e modernità con un riuscito connubio.

RISTORANTE

CASTELLO MALVEZZI
Via Colle S. Giuseppe, 1 Brescia
Tel. 030.2004224
Chiusura: lunedì e martedì

Umberto De Martino
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Preparare una classica pasta all’uovo. Per il gazpacho mettere pomodor...
Tagliate a cubetti molto piccoli la mollica di pane e fatela dorare a 220 gra...
Pasta, funghi e germogli freschissimi di complemento per un piatto che, oltre...
Per questo classica preparazione della pasticceria inglese bagnare di latte i...
Gli agoni detti tradizionalmente sardine vengono pulite ed essiccate al sole ...
Cuochi professionisti
Gaudio
La Rucola
Leon d'oro
Officina Cucina
La tortuga
Ristorante Hosteria
Dispensa pani e vini
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
La Colombera
Seguici su