CHEF

Roberto Mazzola

Speranzina

Varesino di nascita, milanese per il primo apprendistato ai fornelli, Roberto Mazzola ha scelto il Benaco quale terra d’elezione, calcandone da 30 anni le quinte gastronomiche. E a Sirmione, nell’esclusiva atmosfera provenzale della «Speranzina» - giardino e salette a lago di gran fascino nel cuore della penisola catulliana - sembra aver trovato in questi ultimi anni il contesto ed i supporti necessari a far crescere la sua arte lungo una linea di cucina moderna, figlia diretta di materie prime d’insindacabile qualità. Giacimenti golosi del lago, della terra e del mare, prodotti vicini e lontani, che lo chef unisce con stile personale ed uno studio affinato e certosino delle temperature in ogni fase della preparazione; così da realizzare sempre una cottura che rispetti e valorizzi il sapore originale d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE LA SPERANZINA
Via Dante 16
Sirmione
Tel. 030.9906292
Chiusura: mai; al lunedì tra novembre e marzo.

Roberto Mazzola
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
In questo spazio destinato ai dessert abbiamo inserito qualche volta anche pr...
Setacciare la farina e formare una fontana, unire sale, albume e 3 cucchiai d...
Ricetta a cura del ristorante "Carlo Magno" di Collebeato
Montare a spuma ferma lo zucchero e i tuorli, quindi unire tutti gli altri in...
Sulla spianatoia mettete la farina bianca, il sale le uova e l’olio ext...
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
La mongolfiera dei sodi
Ristorante Hosteria
Castello Malvezzi
Ristorante Aquariva
Villa Fiordaliso
Miramonti l'altro
Due angeli
Seguici su