CHEF

Roberto Mazzola

Speranzina

Varesino di nascita, milanese per il primo apprendistato ai fornelli, Roberto Mazzola ha scelto il Benaco quale terra d’elezione, calcandone da 30 anni le quinte gastronomiche. E a Sirmione, nell’esclusiva atmosfera provenzale della «Speranzina» - giardino e salette a lago di gran fascino nel cuore della penisola catulliana - sembra aver trovato in questi ultimi anni il contesto ed i supporti necessari a far crescere la sua arte lungo una linea di cucina moderna, figlia diretta di materie prime d’insindacabile qualità. Giacimenti golosi del lago, della terra e del mare, prodotti vicini e lontani, che lo chef unisce con stile personale ed uno studio affinato e certosino delle temperature in ogni fase della preparazione; così da realizzare sempre una cottura che rispetti e valorizzi il sapore originale d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE LA SPERANZINA
Via Dante 16
Sirmione
Tel. 030.9906292
Chiusura: mai; al lunedì tra novembre e marzo.

Roberto Mazzola
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Tritare la cipolla e metterla in una casseruola con 40 grammi di burro e roso...
Tenere per mezz’ora le mandorle tritate in una tazza col brandy. Versar...
Tagliare a pezzetti il burro ammorbidito e amalgamarlo alla farina, quindi me...
Dissalare lentamente e con pazienza il merluzzo è il primo passo per c...
Spezzare il pane e aggiungere il latte, i perùc lessati in acqua salat...
Cuochi professionisti
La Colombera
La Piazzetta
Da Nadia
Villa Feltrinelli
Officina Cucina
Trattoria da Eva
Albergo Rosa
Seguici su