CHEF

Roberto Mazzola

Speranzina

Varesino di nascita, milanese per il primo apprendistato ai fornelli, Roberto Mazzola ha scelto il Benaco quale terra d’elezione, calcandone da 30 anni le quinte gastronomiche. E a Sirmione, nell’esclusiva atmosfera provenzale della «Speranzina» - giardino e salette a lago di gran fascino nel cuore della penisola catulliana - sembra aver trovato in questi ultimi anni il contesto ed i supporti necessari a far crescere la sua arte lungo una linea di cucina moderna, figlia diretta di materie prime d’insindacabile qualità. Giacimenti golosi del lago, della terra e del mare, prodotti vicini e lontani, che lo chef unisce con stile personale ed uno studio affinato e certosino delle temperature in ogni fase della preparazione; così da realizzare sempre una cottura che rispetti e valorizzi il sapore originale d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE LA SPERANZINA
Via Dante 16
Sirmione
Tel. 030.9906292
Chiusura: mai; al lunedì tra novembre e marzo.

Roberto Mazzola
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Scarlatto" di Brescia
Pulire i piedini, stufare le verdure aggiungere tutti gli ingredienti. Cuocer...
Ricetta a cura del ristorante "Villa Fiordaliso" di Gardone Riviera
Stendere la pasta e foderarne una tortiera imburrata.Disporre all'interno le ...
Un secondo di sostanza che strizza l’occhio alla tradizione, ma si avva...
Cuochi professionisti
La tortuga
La grande limonaia del Lefay Resort
Rigoletto
Artigliere
Due angeli
Le Frise
Zafferano
Ristorante Hosteria
Ristorante Trattoria 1960
Seguici su