CHEF

Roberto Mazzola

Speranzina

Varesino di nascita, milanese per il primo apprendistato ai fornelli, Roberto Mazzola ha scelto il Benaco quale terra d’elezione, calcandone da 30 anni le quinte gastronomiche. E a Sirmione, nell’esclusiva atmosfera provenzale della «Speranzina» - giardino e salette a lago di gran fascino nel cuore della penisola catulliana - sembra aver trovato in questi ultimi anni il contesto ed i supporti necessari a far crescere la sua arte lungo una linea di cucina moderna, figlia diretta di materie prime d’insindacabile qualità. Giacimenti golosi del lago, della terra e del mare, prodotti vicini e lontani, che lo chef unisce con stile personale ed uno studio affinato e certosino delle temperature in ogni fase della preparazione; così da realizzare sempre una cottura che rispetti e valorizzi il sapore originale d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE LA SPERANZINA
Via Dante 16
Sirmione
Tel. 030.9906292
Chiusura: mai; al lunedì tra novembre e marzo.

Roberto Mazzola
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Versare nel frullatore gli ingredienti della pasta e azionare a media veloci...
Davvero intrigante questa verdura in salsa al cioccolato col tocco di terre l...
Qualche sapiente tocco personale aggiunge equilibrio ad una ricetta che si mu...
Una carne che pare essere apprezzata solo nel più classico degli arros...
Frullare basilico, prezzemolo, acqua e ghiaccio, passare al colino e versare ...
Cuochi professionisti
Leon d'oro
La Colombera
Lorenzaccio
Ristorante Trattoria 1960
Zafferano
Le Frise
Il Gelso di San Martino
Hostaria Uva Rara
Seguici su