CHEF

Roberto Mazzola

Speranzina

Varesino di nascita, milanese per il primo apprendistato ai fornelli, Roberto Mazzola ha scelto il Benaco quale terra d’elezione, calcandone da 30 anni le quinte gastronomiche. E a Sirmione, nell’esclusiva atmosfera provenzale della «Speranzina» - giardino e salette a lago di gran fascino nel cuore della penisola catulliana - sembra aver trovato in questi ultimi anni il contesto ed i supporti necessari a far crescere la sua arte lungo una linea di cucina moderna, figlia diretta di materie prime d’insindacabile qualità. Giacimenti golosi del lago, della terra e del mare, prodotti vicini e lontani, che lo chef unisce con stile personale ed uno studio affinato e certosino delle temperature in ogni fase della preparazione; così da realizzare sempre una cottura che rispetti e valorizzi il sapore originale d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE LA SPERANZINA
Via Dante 16
Sirmione
Tel. 030.9906292
Chiusura: mai; al lunedì tra novembre e marzo.

Roberto Mazzola
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Il Romanino" di Collebeato
In una terrina unire la farina con il lievito, poi aggiungere 260 gr di zucch...
Tre diverse tecniche di cottura e una ricca cornucopia di contorni e accompag...
Scalzare la pelle dal filetto di salmone.Mettere del fumetto di pesce in un p...
Unire alla carne i capperi, il cipollotto, l'olio e un pizzico di sale. Versa...
Cuochi professionisti
Castello di Serle
Speranzina
Zafferano
Ristorante Capriccio
Due angeli
Artigliere
Il Gelso di San Martino
Villa Feltrinelli
Seguici su