CHEF

Roberto Mazzola

Speranzina

Varesino di nascita, milanese per il primo apprendistato ai fornelli, Roberto Mazzola ha scelto il Benaco quale terra d’elezione, calcandone da 30 anni le quinte gastronomiche. E a Sirmione, nell’esclusiva atmosfera provenzale della «Speranzina» - giardino e salette a lago di gran fascino nel cuore della penisola catulliana - sembra aver trovato in questi ultimi anni il contesto ed i supporti necessari a far crescere la sua arte lungo una linea di cucina moderna, figlia diretta di materie prime d’insindacabile qualità. Giacimenti golosi del lago, della terra e del mare, prodotti vicini e lontani, che lo chef unisce con stile personale ed uno studio affinato e certosino delle temperature in ogni fase della preparazione; così da realizzare sempre una cottura che rispetti e valorizzi il sapore originale d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE LA SPERANZINA
Via Dante 16
Sirmione
Tel. 030.9906292
Chiusura: mai; al lunedì tra novembre e marzo.

Roberto Mazzola
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Pulire il baccalà e cuocerlo a vapore; appena cotto spezzettarlo e con...
Una tecnica portoghese che i giapponesi hanno reso celebre per valorizzare un...
Il Castello di Serle inizia la sua settimana con questa riedizione d'una rice...
Gran pesce d'acqua dolce il salmerino, qui presentato modernamente con l'acco...
Sbollentare le mandorle, pelarle e tritarle assieme a metà dei pinoli....
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Ristorante Hosteria
Villa Aurora
Trattoria da Eva
Officina Cucina
La Rucola
Rigoletto
A filo d'acqua
Seguici su