CHEF

Roberto Mazzola

Speranzina

Varesino di nascita, milanese per il primo apprendistato ai fornelli, Roberto Mazzola ha scelto il Benaco quale terra d’elezione, calcandone da 30 anni le quinte gastronomiche. E a Sirmione, nell’esclusiva atmosfera provenzale della «Speranzina» - giardino e salette a lago di gran fascino nel cuore della penisola catulliana - sembra aver trovato in questi ultimi anni il contesto ed i supporti necessari a far crescere la sua arte lungo una linea di cucina moderna, figlia diretta di materie prime d’insindacabile qualità. Giacimenti golosi del lago, della terra e del mare, prodotti vicini e lontani, che lo chef unisce con stile personale ed uno studio affinato e certosino delle temperature in ogni fase della preparazione; così da realizzare sempre una cottura che rispetti e valorizzi il sapore originale d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE LA SPERANZINA
Via Dante 16
Sirmione
Tel. 030.9906292
Chiusura: mai; al lunedì tra novembre e marzo.

Roberto Mazzola
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
In una terrina lavorare bene con un cucchiaio di legno le uova intere e lo zu...
Ricetta a cura del ristorante "Capriccio" di Manerba
Il luccio perca contrariamente a quanto pot...
Ancora castrato che è una delle carni che, durante la transumanza, Mic...
Le preparazioni di carne in crosta hanno il pregio di mantenere la suadenza d...
Cuochi professionisti
Due colombe
Miramonti l'altro
Bottega di Vittorio
Castello Malvezzi
Ristorante Trattoria 1960
Da Nadia
Hostaria Uva Rara
Rigoletto
Le Frise
Seguici su