CHEF

Roberto Mazzola

Speranzina

Varesino di nascita, milanese per il primo apprendistato ai fornelli, Roberto Mazzola ha scelto il Benaco quale terra d’elezione, calcandone da 30 anni le quinte gastronomiche. E a Sirmione, nell’esclusiva atmosfera provenzale della «Speranzina» - giardino e salette a lago di gran fascino nel cuore della penisola catulliana - sembra aver trovato in questi ultimi anni il contesto ed i supporti necessari a far crescere la sua arte lungo una linea di cucina moderna, figlia diretta di materie prime d’insindacabile qualità. Giacimenti golosi del lago, della terra e del mare, prodotti vicini e lontani, che lo chef unisce con stile personale ed uno studio affinato e certosino delle temperature in ogni fase della preparazione; così da realizzare sempre una cottura che rispetti e valorizzi il sapore originale d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE LA SPERANZINA
Via Dante 16
Sirmione
Tel. 030.9906292
Chiusura: mai; al lunedì tra novembre e marzo.

Roberto Mazzola
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Una cottura al rosa, adagiata su un inusuale purea ed un fresco accompagnamen...
Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia
Preparare i petti d'anatra incidedendo la parte del grasso con un coltello, f...
Lavare il cavolfiore e staccare delle piccole rosette dalla costa centrale, s...
Immergere la mollica del pane nel latte e lasciar riposare per circa un'ora. ...
Cuochi professionisti
Ristorante Trattoria 1960
La Colombera
Bottega di Vittorio
Il labirinto
Castello Malvezzi
Gaudio
Ristorante Hosteria
Miramonti l'altro
Zafferano
Seguici su