CHEF

Roberto Mazzola

Speranzina

Varesino di nascita, milanese per il primo apprendistato ai fornelli, Roberto Mazzola ha scelto il Benaco quale terra d’elezione, calcandone da 30 anni le quinte gastronomiche. E a Sirmione, nell’esclusiva atmosfera provenzale della «Speranzina» - giardino e salette a lago di gran fascino nel cuore della penisola catulliana - sembra aver trovato in questi ultimi anni il contesto ed i supporti necessari a far crescere la sua arte lungo una linea di cucina moderna, figlia diretta di materie prime d’insindacabile qualità. Giacimenti golosi del lago, della terra e del mare, prodotti vicini e lontani, che lo chef unisce con stile personale ed uno studio affinato e certosino delle temperature in ogni fase della preparazione; così da realizzare sempre una cottura che rispetti e valorizzi il sapore originale d’ogni ingrediente.

RISTORANTE

RISTORANTE LA SPERANZINA
Via Dante 16
Sirmione
Tel. 030.9906292
Chiusura: mai; al lunedì tra novembre e marzo.

Roberto Mazzola
Ricette inviate
Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Alla zucca si contrappongono il sapore pungente dello zenzero e la spezia del...
E' il colore la chiave di lettura di questo piatto, una composizione che rima...
Ecco un piatto di grande semplicità, ma dove il crudo ed il cotto ries...
Rosolare a fuoco lento la cipolla tritata con olio d'oliva, aggiungere l'orzo...
Sbucciare e tagliare a spicchi le mele e le pere ed eliminarne torsoli e semi...
Cuochi professionisti
Artigliere
Ristorante Hosteria
San Marco
Albergo Rosa
Lorenzaccio
Villa Calini
Due angeli
A filo d'acqua
Castello Malvezzi
Seguici su