Zuppetta di yogurt greco Straghisto con cioccolato bianco al 65% e frutti di sottobosco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia

INGREDIENTI
  • G 200 CICCOLATO BIANCO 60%
  • G 300 PANNA FRESCA
  • G 350 YOGOURT GRECO TIPO “TRAGHISTO “
  • G 60 MIRTILLI
  • G 60 LAMPONI
  • G 60  RIBES
  • 8 FRAGOLE
PREPARAZIONE

PORTARE A EBOLLIZIONE LA PANNA, INSERIRE IL CIOCCOLATO SCIOGLIENDOLO E RAFFREDDARE.
INSERIRE LO YOGURT E PORZIONARE IN UNA CIOTOLINA  CON SOPRA I FRUTTI DI BOSCO.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Qualche sapiente tocco personale aggiunge equilibrio ad una ricetta che si mu...
Un piatto semplice e molto colorato che chiude la settimana di ricette che la...
Un formato di pasta tipico della Puglia, molto noto ed amato; condito qui in ...
L'uso delle patatine, meglio delle chips, in tanti piatti della cucina contem...
Preparare del caffè forte, diluirlo con acqua e zucchero. Montare la p...
Cuochi professionisti
Leon d'oro
La tortuga
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Gambero
Due colombe
Villa Feltrinelli
Seguici su