Zuppetta di yogurt greco Straghisto con cioccolato bianco al 65% e frutti di sottobosco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia

INGREDIENTI
  • G 200 CICCOLATO BIANCO 60%
  • G 300 PANNA FRESCA
  • G 350 YOGOURT GRECO TIPO “TRAGHISTO “
  • G 60 MIRTILLI
  • G 60 LAMPONI
  • G 60  RIBES
  • 8 FRAGOLE
PREPARAZIONE

PORTARE A EBOLLIZIONE LA PANNA, INSERIRE IL CIOCCOLATO SCIOGLIENDOLO E RAFFREDDARE.
INSERIRE LO YOGURT E PORZIONARE IN UNA CIOTOLINA  CON SOPRA I FRUTTI DI BOSCO.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Miramonti l'Altro" di Concesio
I «Peccati di Eva», vera tentazione a base di carne, sono uno dei...
Montare il burro con i tuorli. Unirvi le mandorle, la scorza di limone, lo zu...
Mettere in una terrina il burro e lo zucchero; batterli bene, aggiungere la f...
Ricetta a cura del ristorante "Miramonti l'Altro" di Concesio
Cuochi professionisti
Ristorante Aquariva
Relais Goumand
Antica Cascina San Zago
Villa Feltrinelli
Villa Fiordaliso
Artigliere
Capoborgo
Il Gelso di San Martino
Seguici su