Yogurt greco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI

Per 1 kg di gelato:

  • latte intero gr. 700
  • zucchero (saccarosio) gr. 100
  • destrosio gr. 30
  • panna gr. 100
  • yogurt bianco intero gr. 160
  • miele q.b.
  • granella di nocciole e pistacchi q.b.
PREPARAZIONE

Versare in una terrina il latte, aggiungere zucchero e destrosio e mescolare fino allo scioglimento. Aggiungere la panna e lo yogurt, mescolare con mixer quindi versare il composto nel mantecatore.
All’uscita del gelato dal mantecatore aggiungere strato dopo strato la granella e il miele a piacimento.

a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Il quinto quarto che per secoli è stato appannaggio della cucina pover...
Alex e Nicola iniziano la loro settimana con una preparazione semplice, figli...
Per questo classica preparazione della pasticceria inglese bagnare di latte i...
In questo spazio destinato ai dessert abbiamo inserito qualche volta anche pr...
Su di una spianatoia disporre le patate schiacciate, la farina, il tuorlo d'u...
Cuochi professionisti
Villa Aurora
Il Gelso di San Martino
Castello di Serle
Due colombe
Officina Cucina
Artigliere
Trattoria da Eva
Gaudio
Seguici su