Yogurt greco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI

Per 1 kg di gelato:

  • latte intero gr. 700
  • zucchero (saccarosio) gr. 100
  • destrosio gr. 30
  • panna gr. 100
  • yogurt bianco intero gr. 160
  • miele q.b.
  • granella di nocciole e pistacchi q.b.
PREPARAZIONE

Versare in una terrina il latte, aggiungere zucchero e destrosio e mescolare fino allo scioglimento. Aggiungere la panna e lo yogurt, mescolare con mixer quindi versare il composto nel mantecatore.
All’uscita del gelato dal mantecatore aggiungere strato dopo strato la granella e il miele a piacimento.

a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere lo zucchero, l...
Ricetta a cura del ristorante "Capogorbo" di Gavardo
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Ricetta a cura del ristorante "San Marco" di Ponte di Legno
Far bollire a fuoco abbastanza moderato la farina nel latte con un pizzico di...
Cuochi professionisti
Il labirinto
Gaudio
Rigoletto
Le Frise
Albergo Rosa
La grande limonaia del Lefay Resort
Due angeli
La Madia
Seguici su