Yogurt greco

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    10 min
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI

Per 1 kg di gelato:

  • latte intero gr. 700
  • zucchero (saccarosio) gr. 100
  • destrosio gr. 30
  • panna gr. 100
  • yogurt bianco intero gr. 160
  • miele q.b.
  • granella di nocciole e pistacchi q.b.
PREPARAZIONE

Versare in una terrina il latte, aggiungere zucchero e destrosio e mescolare fino allo scioglimento. Aggiungere la panna e lo yogurt, mescolare con mixer quindi versare il composto nel mantecatore.
All’uscita del gelato dal mantecatore aggiungere strato dopo strato la granella e il miele a piacimento.

a cura di Flavio Baldassarre

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Antico Stemma" di Barbariga
Non sono molte le ricette abituali per le nostre latitudini che prevedono l'u...
Ricetta a cura del ristorante "Mirto" di Vallio Terme
Torta semplice, facile da realizzare ma che con l'ultima uva di quest’a...
Pulire i piedini, stufare le verdure aggiungere tutti gli ingredienti. Cuocer...
Cuochi professionisti
Seguici su