Ventaglio di patate, porri e millefoglie con fonduta leggera di formaggi morbidi

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Vivione" di Berzo Demo

INGREDIENTI
  • 2 patate
  • 1 gamba di porro
  • pasta sfoglia 
  • fonduta di formaggi morbidi
PREPARAZIONE

Formare 4 ventagli con delle fette di patate leggermente sbollentate, adagiarle su una placca da forno e gratinarle. Nel frattempo stufare i porri regolando di sale e cuocere dei triangoli di pasta sfoglia. Comporre il piatto adagiando nel piatto in ordine il ventaglio, porri stufati, la pasta sfoglia e 2 cucchiai di fonduta ben calda.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Preparazione a cura del Ristorante «Zafferano» di Manerba
Il fegato grasso entra prepotentemente a segnare questo piatto, ma il carciof...
Ricetta a cura della trattoria "Eva" di Botticino
Tritare le mandorle.Montare a spuma il burro, lo zucchero e le uova col maras...
Ricetta a cura del ristorante "La Piazzetta" di Brescia
Cuochi professionisti
Il labirinto
Miramonti l'altro
Antica Cascina San Zago
Villa Calini
Da Nadia
Gambero
Capoborgo
Gaudio
Seguici su