Ventaglio di patate, porri e millefoglie con fonduta leggera di formaggi morbidi

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Vivione" di Berzo Demo

INGREDIENTI
  • 2 patate
  • 1 gamba di porro
  • pasta sfoglia 
  • fonduta di formaggi morbidi
PREPARAZIONE

Formare 4 ventagli con delle fette di patate leggermente sbollentate, adagiarle su una placca da forno e gratinarle. Nel frattempo stufare i porri regolando di sale e cuocere dei triangoli di pasta sfoglia. Comporre il piatto adagiando nel piatto in ordine il ventaglio, porri stufati, la pasta sfoglia e 2 cucchiai di fonduta ben calda.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Agli Angeli" di Gardone Riviera
Ecco una preparazione semplice e gustosa che può utilmente riempire di...
Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga
Versare in una brocca di plastica la frutta fresca, aggiungere gli zuccheri, ...
Piatto sicuramente gradevole per chi ama il crudo, con sfumature di erbe dovu...
Cuochi professionisti
Da Nadia
Artigliere
A filo d'acqua
Antica Cascina San Zago
Gaudio
La tortuga
Lorenzaccio
Ristorante Aquariva
Leon d'oro
Seguici su