Uova in cocotte al tartufo bianco

  • Tipologia
    antipasti
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Hosteria" di Brescia

INGREDIENTI
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 noce di burro
  • 1 manciata di parmigiano
  • sale q.b.
  • tartufo bianco q.b.
  • 8 uova
PREPARAZIONE

Prendere una terrina di terra cotta e tutto a freddo unire un bicchiere di panna, una noce di burro, una manciata di parmigiano, poco sale e tartufo bianco tritato. Cuocere fino a che il tutto diventi cremoso, unire due uova a persona e finire con tartufo a piacere.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Un capolavoro di semplicità: l’anguilla cotta sapientemente e co...
Ricetta a cura del ristorante "San Vitale" di Coccaglio
Il sapore del mare senza infingimenti, solo addolcito da una leggerissima cot...
Piatto tipico dell’Impruneta, famosa zona di produzione di terrecotte e...
Cuochi professionisti
La Rucola
Gambero
Zafferano
Villa Aurora
Rigoletto
Antica Cascina San Zago
La mongolfiera dei sodi
San Marco
Seguici su