Trancio di merluzzo con sauté di vongole e prezzemolo

  • Tipologia
    secondi
  • Tempo di preparazione
  • Difficoltà
    facile

Ricetta a cura del ristorante "Noce" di Brescia

INGREDIENTI
  • 4 tranci di merluzzo fresco
  • 50 g di prezzemolo
  • 40 vongole
  • 1 spicchio d’aglio
PREPARAZIONE

In una padella antiaderente scaldare l’olio, mettere i tranci leggermente infarinati dalla parte della polpa, appena prendono colore girarli e rosolarli in modo che la pelle diventi croccante.
Toglierli, metterli in forno a 190 ° per 3 minuti. Nel frattempo nella stessa padella far aprire le vongole con pochissimo vino bianco, aggiungere il prezzemolo, spegnere il fuoco e rimettere il pesce tolto dal forno per 2 minuti coprendolo con la salsa.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati
Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga
Ricetta a cura del ristorante "Antico Stemma" di Barbariga
Cucinare per me è innanzitutto divertimento e... mi piacciono le sorpr...
Far bollire a fuoco abbastanza moderato la farina nel latte con un pizzico di...
Cuochi professionisti
Le Frise
Artigliere
La Madia
La Rucola
Il labirinto
Trattoria da Eva
La tortuga
Villa Calini
Seguici su