Tortino al cioccolato Guanaja

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    media

Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga

INGREDIENTI
  • 250 g cioccolato Guanaja
  • 120 g burro morbido
  • 250 g zucchero
  • 5    tuorli
  • 5    albumi
  • 2    cucchiai farina setacciata

 

PREPARAZIONE

Sbattere i rossi con 150 g di zucchero, unirvi la farina, il burro e il cioccolato sciolto.
Montare a fiocco gli albumi con 100 g di zucchero e unirli al composto precedente.
Mettere negli stampini e infornare a 200° per 10 minuti circa.
Servire con salsa inglese e decorare con frutti rossi.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Far prendere l'ebollizione al latte; fuori dal fuoco mescolarvi 2/3 della sco...
Montare a spuma il burro e aggiungere, mescolando continuamente e alternandol...
Cuocere le patate in abbondante acqua leggermente salata, sbucciarle, passarl...
Ricette a cura del ristorante "Castello Malvezzi" di Brescia
Cuochi professionisti
Ristorante Capriccio
La Colombera
Villa Calini
Al porto
Gaudio
Castello di Serle
Da Nadia
Albergo Rosa
Seguici su