Tortino al cioccolato Guanaja

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    media

Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga

INGREDIENTI
  • 250 g cioccolato Guanaja
  • 120 g burro morbido
  • 250 g zucchero
  • 5    tuorli
  • 5    albumi
  • 2    cucchiai farina setacciata

 

PREPARAZIONE

Sbattere i rossi con 150 g di zucchero, unirvi la farina, il burro e il cioccolato sciolto.
Montare a fiocco gli albumi con 100 g di zucchero e unirli al composto precedente.
Mettere negli stampini e infornare a 200° per 10 minuti circa.
Servire con salsa inglese e decorare con frutti rossi.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Mondate il luppolo, lavatelo in acqua corrente e immergetelo in acqua con il ...
Ricetta a cura del ristorante "Locanda Leon d'oro" di Pralboino
Battere con una frustina le uova con 80 gr di zucchero in una terrina, poi ve...
Un risotto realizzato secondo le regole auliche di questa preparazione tipica...
Un tocco orientale in una preparazione che ha comunque nella forza suadente d...
Cuochi professionisti
Carlo Magno
Antica Cascina San Zago
La Madia
Rigoletto
La Colombera
Ristorante Aquariva
Hostaria Uva Rara
La mongolfiera dei sodi
Seguici su