Tortino al cioccolato Guanaja

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    media

Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga

INGREDIENTI
  • 250 g cioccolato Guanaja
  • 120 g burro morbido
  • 250 g zucchero
  • 5    tuorli
  • 5    albumi
  • 2    cucchiai farina setacciata

 

PREPARAZIONE

Sbattere i rossi con 150 g di zucchero, unirvi la farina, il burro e il cioccolato sciolto.
Montare a fiocco gli albumi con 100 g di zucchero e unirli al composto precedente.
Mettere negli stampini e infornare a 200° per 10 minuti circa.
Servire con salsa inglese e decorare con frutti rossi.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Alex e Nicola iniziano la loro settimana con una preparazione semplice, figli...
Il Fatulì della Valsaviore è uno delle più interessanti ...
Recupero di piena brescianità in questo piatto che propone la valorizz...
La charlotte è un dessert della pasticceria classica che consiste di ...
Oggi propongo un piatto sfizioso con qualche ingrediente certo costoso (ma me...
Cuochi professionisti
La Piazzetta
Lorenzaccio
San Marco
Carlo Magno
Le Frise
Officina Cucina
La Madia
Il Gelso di San Martino
Seguici su