Tortino al cioccolato Guanaja

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    media

Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga

INGREDIENTI
  • 250 g cioccolato Guanaja
  • 120 g burro morbido
  • 250 g zucchero
  • 5    tuorli
  • 5    albumi
  • 2    cucchiai farina setacciata

 

PREPARAZIONE

Sbattere i rossi con 150 g di zucchero, unirvi la farina, il burro e il cioccolato sciolto.
Montare a fiocco gli albumi con 100 g di zucchero e unirli al composto precedente.
Mettere negli stampini e infornare a 200° per 10 minuti circa.
Servire con salsa inglese e decorare con frutti rossi.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
I funghi ed in particolare i porcini sono tra i doni di maggior pregio dell&r...
Un secondo di sostanza che strizza l’occhio alla tradizione, ma si avva...
Funghi e lumache sono doni pregiati e gustosi di questa stagione e qui li rit...
Il fegato grasso entra prepotentemente a segnare questo piatto, ma il carciof...
Lavorate la farina con uova, sale e olio fino ad ottenere un impasto liscio e...
Cuochi professionisti
Antica Cascina San Zago
Carlo Magno
Gaudio
Ristorante Aquariva
Relais Goumand
Albergo Rosa
Seguici su