Tortino al cioccolato Guanaja

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    45 min
  • Difficoltà
    media

Ricetta a cura della trattoria "Al Porto" di Moniga

INGREDIENTI
  • 250 g cioccolato Guanaja
  • 120 g burro morbido
  • 250 g zucchero
  • 5    tuorli
  • 5    albumi
  • 2    cucchiai farina setacciata

 

PREPARAZIONE

Sbattere i rossi con 150 g di zucchero, unirvi la farina, il burro e il cioccolato sciolto.
Montare a fiocco gli albumi con 100 g di zucchero e unirli al composto precedente.
Mettere negli stampini e infornare a 200° per 10 minuti circa.
Servire con salsa inglese e decorare con frutti rossi.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Lavare il riso sotto acqua corrente fredda e metterlo sul fuoco con il latte ...
Una zuppa preziosa con il re dei funghi dell’altipiano serlese: i porci...
Lavare e pulire accuratamente i moscardini, togliendo becco ed occhi. In una ...
Ricetta a cura del ristorante "Ortica" di Manerba
Pulire per bene i carciofi, tagliarli a fettine sottili e gettarli in acqua f...
Cuochi professionisti
Bottega di Vittorio
Il Gelso di San Martino
Il mirto dell'Hotel Parco della fonte
Le Frise
Rigoletto
Due angeli
Seguici su