Torta morbida di cioccolato con fragole

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    media

Ricetta a cura del ristorante "Boccone del Prete" di Monticelli Brusati

INGREDIENTI
  • 200 g di cioccolato fondente 70%
  • 150 g di burro
  • 5 uova
  • 1 cucchiaio di farina bianca 00
  • 15 g di cacao amaro
  • 200 g zucchero
PREPARAZIONE

Sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria.
Separare le uova, montare il tuorlo con lo zucchero, aggiungere la farina e il cacao amaro.
Poi unire il tutto e cuocere in forno a bagnomaria a 180 gradi per 40 minuti.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Con il matterello tirare la pasta in una sfoglia rotonda di circa 3 millimetr...
Disporre la farina a fontana sul tavolo di marmo; mettere nel centro l’...
Rosolare la carne in olio d'oliva, salare, pepare, bagnare con un bicchiere d...
L'autunno parla attraverso questo sformato che unisce prodotti di stagione co...
Questo risotto è un po' il piatto bandiera del Priore di Calino, della...
Cuochi professionisti
Le Frise
Villa Fiordaliso
La mongolfiera dei sodi
Carlo Magno
La Madia
Relais Goumand
Due colombe
Seguici su