Torta magra di cioccolato

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di mandorle tritate
  • 5 uova
  • zucchero a velo
PREPARAZIONE

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un goccio d'acqua; aggiungere poi lo zucchero e le mandorle, ottenendo un composto durissimo.

Montare gli albumi a neve ben soda e unirli all’impasto. Mettere il tutto in una teglia unta e infarinata e cuocere a forno moderato per 45 minuti.

Quando la torta è fredda, spolverizzarla di zucchero a velo.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Versare nella planetaria il gelato al fior di latte con 100 gr. di panna mont...
Un pesce tra i più presenti nelle carte dei ristoranti ed in qualche m...
La prima ricetta che Carlo Bresciani, Presidente dell'Associazione cuochi bre...
Raro, aristocratico ma di straordinario sapore, il granchio reale si esalta i...
Mettete in una casseruola piuttosto grande lo zucchero e versarvi 2 decilitr...
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Due angeli
Castello di Serle
Al porto
Relais Goumand
Villa Calini
Ristorante Hosteria
Artigliere
Seguici su