Torta magra di cioccolato

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di mandorle tritate
  • 5 uova
  • zucchero a velo
PREPARAZIONE

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un goccio d'acqua; aggiungere poi lo zucchero e le mandorle, ottenendo un composto durissimo.

Montare gli albumi a neve ben soda e unirli all’impasto. Mettere il tutto in una teglia unta e infarinata e cuocere a forno moderato per 45 minuti.

Quando la torta è fredda, spolverizzarla di zucchero a velo.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Ecco una variate assai semplice tra le infinite possibili sul tema del salame...
"Rosso e nero", una delle creazioni del Maestro che gioca con le apparen...
In una terrina unire la farina con il lievito, poi aggiungere 260 gr di zucch...
Tagliare a pezzetti il burro ammorbidito e amalgamarlo alla farina, quindi me...
La tradizione veneta della sala “pearà” in un piatto schi...
Cuochi professionisti
Ristorante Hosteria
Villa Fiordaliso
Al porto
Il labirinto
Due angeli
Trattoria da Eva
La Madia
Gambero
Seguici su