Torta magra di cioccolato

  • Tipologia
    dessert
  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Difficoltà
    facile
INGREDIENTI
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di mandorle tritate
  • 5 uova
  • zucchero a velo
PREPARAZIONE

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un goccio d'acqua; aggiungere poi lo zucchero e le mandorle, ottenendo un composto durissimo.

Montare gli albumi a neve ben soda e unirli all’impasto. Mettere il tutto in una teglia unta e infarinata e cuocere a forno moderato per 45 minuti.

Quando la torta è fredda, spolverizzarla di zucchero a velo.

Ricerca la ricetta:
RICERCA PER TIPOLOGIA
Ricette professionisti
Manuel Bettini è arrivato solo da un paio d'anni a proporre stabilment...
Spezzare il pane e aggiungere il latte, i perùc lessati in acqua salat...
Mettere in una terrina il burro con lo zucchero, batterlo con una frusta sino...
Propongo questo piatto della tradizione Toscana per un mio ricordo molto ...
Non sono molte le ricette abituali per le nostre latitudini che prevedono l'u...
Cuochi professionisti
Albergo Rosa
Trattoria da Eva
Castello di Serle
Il Gelso di San Martino
Speranzina
Villa Aurora
Zafferano
Seguici su